Кто-то может подумать что это некроап, а для меня это поднятие пыльных архивов…
ну что ж, раз уж прошло столько времени, то хочу рассказать свое мнение на данный момент по игре вначале кратко, а после поподробнее - это пиздец. Почему? все очень просто - отсутствие полноценного постоянного и приятного эндгейма. на данный момент из нормального гринда для топеров есть только фарм зараженного поселения под Уфой, и то, чаще всего его фармят когда вообще делать нечего. Да, скоро ага, так и поверил, ну бредятина хотят ввести новый эндгейм контент для кланов, но будем честными, кланы будут лишь только для комфортной торговли, ибо кроме торговли кланы в этой игре навряд ли способны с нынешним движком, спасибо что хотя бы торговлю оживляют в этой мертвой игре. УББ? Они мертвы, их убили давным-давно. Но почему они мертвы? Сложность однотипная, нету каких либо интересных вариантов врагов, мини боссов/боссов, награда такая себе и не стоит потраченных ресурсов. Их давно просят оживить, но их жадность и скупость не дают им этого сделать. Также можно вспомнить недавний нерф получения радости, где снегурочка(последний миньон) ранее давала в день 250 радости, а сейчас? Всего лишь 50, я уже не вспоминаю первых миньонов, они дают вообще 15, хотя давали ранее 100. Но говорят что фарм шариков стал намного проще и больше, и теперь можно заполучить не только кучу ивентового вещей, но и кучу новых и полезных обликов. Как говорится, дали с барского плеча. Итоги: Игра мертва, но немного убить время в ней можно, ну так пару часиков и всё, дальше смертельно скучно.
Админы, не закрывайте тред, я хочу оживить этот тред и больше не забывать его