klentin О кайф, а танковую броню, без T-72 ?

• klentin ответили на это сообщение.

H_2_O танковую броню получить нельзя

• H_2_O ответили на это сообщение.

klentin Обидно так то

4 дня спустя

klentin а что он сам не написал то?

месяц спустя

andrey_volk_top хз, но ты ему напиши

7 дней спустя

@Dan4ick @MyPKoT чай меня попросил вас пригласить на его дискорд сервер, если надо, то вот дискорд

klentin Ледник#3724

• MyPKoT и Dan4ick ответили на это сообщение.

klentin Нахуй надо

• Dan4ick оценил это.

klentin А зач

Dan4ick ну у них там дискорд сервер есть, там ну… Да не ебу я

MyPKoT

• Dan4ick ответили на это сообщение.

klentin там кто то играет в дрг?

• Изменено

Dan4ick ну вот как он написал
                  “Они нужны чтобы администрация имела стимул продвигаться к SC, где они могут набрать побольше активных игроков”
                  Там у них сервер по Day r, а он хочет, чтобы там ещё направление сталкрафта развивалось, а для этого нужны участники играющие в сталкрафт

• Dan4ick ответили на это сообщение.

klentin так ни я не муркот не играют в ск

Dan4ick ну как я понял, то ему нужны люди, которые будут на этом дискорд сервере продвигать сталкрафт, не обязательно играя в него
                      Делайте что хотите с этой информацией, моё дело передать

4 месяца спустя

Блять, что разрабы с игрой сделали?! Скачал, думал ну там наверное наворотили, сделали из игру конфетку, а получилась какая то донатная помойка. Интерфейс сделали красочным, как будто тут не постапок, а мультик, нормальные статы заменили на хп, голод и энергию, добавили какую то уродскую 3д модельку персонажа, двери теперь надо выбивать ебучие перед поиском, стиль карты поменяли - теперь она не как бы вручную нарисована, а как будто блять срисована с яндекс карт, СИСТЕМУ ПРОКАЧКИ БЛЯТЬ ПРОСТО ИЗУРОДОВАЛИ.
                      Вот была же крутая, перспективная игра. Перелопатить интерфейс и графику, что бы на пк нормально выглядело - и можно в стим выпускать. Зачем из этого сделали какую то донатную парашу?
                      Я играл ещё в ту версию, где вместо иконки персонажа была красная точка. Когда ещё в начале игры на маяке спавнишься. Когда квест с затонувшим кораблём был. И даже та, старая, косая, дешёвая, игра была лучше чем то, что есть сейчас. Просто потому что раньше у неё был стиль и вид выживача в советском постапоке, а не ебаной мобильной деньговыжималки

4 дня спустя

MyPKoT

• MyPKoT ответили на это сообщение.

Loser_Aka Пчел, рекламы буквально не было никакой, так до какого то момента разрабы ещё и пытались сделать действительно классную игру. А потом поняли, что игроки - маленькие школьники, которым поебать на атмосферу, на сюжет, на стиль и решили сконцентрироваться на ебучем мультиплеере

• Loser_Aka ответили на это сообщение.

MyPKoT игру буквально убили, сделав из неё гриндилку баз привязанную к ИРЛ времени, после привязки этой игры к ИРЛ уже можно было удалять.