Что такое выброс? Выброс - это всплекс аномальной, необузданной энергии Зоны из самого ее центра на юг. Но это рядовое событие, поэтому звук не должен быть таким, будто выброс - катастрофа. Без тряски земли, громов и молний. Просто гул. Особенный, местами страшный, громкий гул вперемешку с... громким фоном, что ли. Как будто просто рев земли. С учетом игрового выброса конечно придется добавить и тряску, но гул нужен. Он пугает, ты не понимаешь что происходит. Не понимаешь, почему из за гула, тряски и красного неба падают замертво люди, не добежавшие до укрытия. Но выброс не должен быть внезапным. Ему должен предшествовать отдаленный, протяжный стон из самого дальнего Севера Зоны - будто Зона устала копить в себе энергию, и вот вот извергнет ее наружу. Это как рвотный позыв перед рвотой. Но повторюсь, это не катастрофа - это как дождь или сильный ветер. Страшный ветер, смертельный. Непонятный. Вот так я вижу выброс.
А текущие звуки хорошие, да и вообще вы, звуковики, молодцы. Но концепт выброса я(имхо) вижу другим, таким как я описал выше