Странные люди окружили меня и силой повели куда-то. Мы шли долго и пришли в какой-то дом. Там было много странных людей. Они пили какую-то жидкость, которая напоминала мой артефакт. Некоторые даже купались в этой субстанции. Потом, они начали говорить на непонятном языке.
Из-за странного запаха, я стал засыпать. А когда проснулся, то увидел, что мой кисель лежит на стуле в комнате с белым потолком. Дверь открылась, и в комнату вошел человек в дождевике.
.- Ну что, приветствую тебя брат болотник. Я вижу, что ты уже нашел своего брата.
.- Какого еще брата? - спросил я.
.- Этот зеленый артефакт и есть твой брат. Присмотрись к нему внимательно, ведь он наверняка напоминает тебе какого-нибудь твоего члена семьи.
А ведь и вправду, он очень похож на моего отчима, который, хоть и был очень добрым, но постоянно бухал до такой степени, что частенько гадил под себя даже когда был трезв. Да и сам артефакт я нашел в банке из под пива, что очень символично.
.- Да, ты прав. Пожалуй, я назову его Степой.
После того, как я дал артефакту имя, начался сильный выброс. Все болотники в дождевиках попрятались в какие-то норы. Оставшись один, я решил, что надо выбираться отсюда. Выбежав из дома, меня встретил здоровенный кабан с каким-то ошейником. На нем было написано Симба. Иронично, ведь Симба - это лев, а он был скорее похож на Пумбу. Вдруг, он напал на меня, пытаясь повалить на землю. Я пытался его ударить, но ничего не вышло. В ушах сильно зазвенело, облака на небе начали чернеть, а небо краснеть. Я потерял сознание...
(Типа обложка)