Proxxxym sand_assassin баланс многогранников - это просто рофл какой-то. Легендарный отличается от редкого на 1% хп и пару десятых секунды, а редкий не особо то отличается от необычного, но все ок, в балансе, менять не будем
NachtSofter __VOIDLORD Огоооо, 1.5 секунды кд разница и целый 1% разницы в сохранении хп, извини друг, но я лучше не буду переплачивать и куплю редкий))0
DudeDeSade __VOIDLORD Спасибо что избавил меня от сомнений после покупки редкого кубика, я больше не буду страдать
Rayme_Winter __VOIDLORD У тебя на редком почти минимальное качество, в то время как на легендарном максимальное. Но отличие всё равно в 1,6 секунды. Какой же кринж
YouSauce NachtSofter Ребенку надо перепродать подороже его, да и лучше искл купить разница будет только на 15 тирах артов.
__VOIDLORD NachtSofter зачем тебе редкий? Покупай особый, зачем переплачивать? Хотя, можешь необычный даже взять, там тоже разница небольшая...
Vlad_Semechko __VOIDLORD зачем тебе редкий? Покупай особый, зачем переплачивать? Хотя, можешь необычный даже взять, там тоже разница небольшая... Поэтому я бегаю с обычным +5 который купил, когда его ввели в игру...
Paionn __VOIDLORD он вообще то круче чем ты и он поэтому не играет в ск потому что это игра для детей тупых