Fedya_Shuhart [неизвестно] Чел, я до этого сомневался в твоём айкью, но после этого высера я точно уверен что у тебя его почти нет. Он делается за сыворотки то есть за гильзы, и при этом имеет пу меньше чем у поношенного легионера.
Fedya_Shuhart [неизвестно] Как раз ты, у него пу с гулькин нос, и уж точно язык не повернется назвать его пу большим.
Fedya_Shuhart [неизвестно] Ладно, раз тебе надо разжевать придется это сделать. Ты сказал "Схерали он имеет большое пу если выглядит как будто поделка из мусора", где ты там нашел большое пу? У него пу обгоняет разве что гоплит который выглядит как халат с кучей сумочек. Но насчет того что он выглядит будто сделан из мусора я согласен.
Fedya_Shuhart Я вот смотрю и думаю, получается экономист даже не знал, что у зверобоя в крафте сыворотки есть? Ну слава богу хоть в свинтурион засунули. А после увиденных сывороток в крисс векторе на всю улицу смеялся
INGINER Fedya_Shuhart засунуть их в крафт поношенного центуриона, чтоб жизнь сладкой не казалась А смысл если он крафтился без сывороток кучу времени ? Их надо засовывать в крафт фулл центуриона а поношенку нерфить.
StreloK52 спс. Мне до понош центы оставалось только дигамму и квант, а теперь мне еще сыворотку блин.