Уважаемые игроки!

Уведомляем вас, что отдел технической поддержки снимается с круглосуточного графика работы и значительно уменьшает количество агентов на сменах с 29.12.2021 по 02.01.2022 включительно, в связи с новогодними праздниками.

Возвраты, восстановления, отключения защиты и прочая дополнительная помощь, связанная с аккаунтами и персонажами, может осуществлять администрацией с задержкой вплоть до нескольких дней.

Отдел технической поддержки поздравляет всех с Новым годом! 💙

Т.е есть если у меня из инвентаря пропадет недоеденный бутерброд и счет станет негативным, мне даже некуда будет писать? ЭКСБО ВЫ СОВСЕМ ТАМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ?!

• LOMANDO ответили на это сообщение.
    • Retma и Leyn_ оценили это.

Запізнився

удали

NightSkill Кусь

А куда старый пост делся...
      Ну да ладно, с наступающим Новым Годом вас

• TDIXV ответили на это сообщение.

LeFreezy А я все равно негодую!

• LeFreezy ответили на это сообщение.
        • Leyn_ оценил это.

TDIXV бунт?

LeFreezy Тп отдыхает, а мы нет(

• LeFreezy и Leyn_ ответили на это сообщение.

TDIXV ну ничего, зато заплатят сверхурочные, а праздник вы проведёте в кругу коллег!

• Изменено

LeFreezy Праздник будет сначала с друзьями, а потом разгребать дс

Бот не любит разгребать...

• LeFreezy и Leyn_ ответили на это сообщение.

TDIXV да, понимаю, сам когда-то модерировал крупные чаты, на новый год начинается ахинея...
                  Здоровья и терпения

TDIXV а мы нет(

F

Это на долго или как

Yens а ты не допусти такой ситуации - не играй в ск под выходные пока тп празднует.

TDIXV Праздник будет сначала с друзьями

Разве у модеров есть друзья? Я думал модеры не нуждающиеся в мирских благах колонии нано-машин

С новым годом вас, думаю вы заслужили отпуск, или просто отдых, но вся работа ещё впереди

2 месяца спустя
                  NightSkill закрыл(а) дискуссию .