Crios Тут видишь в чем прикол... Насколько я помню, 1 души - первая часть, вышедшая с серьезным размахом, посерьёзнее демонических душ и она как бе сильнее людям запомнилась. Ремастер исправил некоторые неудобные баги, добавил фичи, улучшил управление с клавомыши (Терпеть не могу геймпады и джостики). Игра банально заиграла своими красками.
Да, души первая часть. Она вышла после демонов, которые в свою очередь были первыми из под крыла миядзаки. После ему позволили ему развить свои идеи заложенные в демонах, и так появился 1 дарк. Был оглушительный успех, если не сказать больше. Да и в демонах и дарке есть некоторые сходства. И там и там была похожая магия ( и в демонах были некоторые как сказали бы мы чудеса ( как например гнев господинь ), и была еще простая магия, в которую кстати входили фаерболы и они не считались за отдельную какую-то школу, кастовать огненый шар можно было через посох ). Еще можно вспомнить то как ты создавал оружие из боссов. Да-да, в демонах и 1 дарке было мало обладать душой босса, нужен был отдельный класс оружия ( например меч арториаса делался из сломанного меча ) заточенный на н-ый лвл. +5/+10/+15.
Crios Души всегда такими были. Ходишь-бродишь, едва убиваешь челобосов, а у тебя под носом где-то меч или алебарда, по боевому потенциалу и эффективности перепрыгивающие гаубицу. Выход всегда есть, просто порой люди многовато ноют...
В 3 дарке тоже такое есть, знаю. Банально та же пиромантия, основные заклинания ( большая огненка хаоса/прах ложа ) собираются буквально до иритила, и оно выжигает абсолютно все. Не сжигает разве что огненных боссов вроде демонов-принцев, но для этого есть черные огненные сферы. Да и на ранних стадиях темная рука невероятно имбует.
Crios "Слишком. Много. Ударов".
Во-во-во. И ты нихуя ничего не можешь сделать. Боссы по живучести как буд-то из длс для 3 дарка, где в боссов по 40-60 ударов нужно сделать.
И что либо сделать с этим нереально. атака бафается после победы над боссом, и хоть как-то увеличить урон по боссу нужно юзать расходники, и это обязательно. А если у тебя например расходники закончились ? ФАРМ. ФАРМ. ФАРМ. ФАРМ. И я это молчу по эти эмблемы духа ( у меня мораль позволяет использовать трейнеры ), и то что нужно фармить бомжей что б ими закупиться, иначе если будешь идти по сюжету то под конец 1 эмблема будет стоить 50 монет.
И я это сказал только 1 вещь которая бесит, если продолжить говорить то и так длинное сообщение будет пол форума занимать.
Crios Господа какашек наглотались и теперь не могут все это признать.
В каждой игре и не только от миязаки есть такие.