Stator Как раз для тех, кто говорит мол Завета много. Скрин был сделан в 18-19:00 по МСК. P.S. Жаль гранаты не было, -2 дал и улетел на базу
Physick Dan4ick Ты из подземки вышел и увидел много Завета? Ты бы ещё на базу Завета зашёл Попробуй погулять по, ну не знаю, Лиманску или по речке-вонючке в Рыжике, ок?
Physick Dan4ick Physick Попробуй погулять по, ну не знаю, Лиманску или по речке-вонючке в Рыжике Твои роскозни о том как Завета много - полный бред, наемышей не меньше
BoYaRiNN Dan4ick выхожу на рыжик/рлс одни заветовцы редкие и единичные случаи сталкеров КРАЙНЕ РЕДКИЕ Даа, ведь РЛС И РЫЖИК ЭТО ЖЕ ЛОКИ ДЛЯ СТАЛКЕРОВ... Мда... Dan4ick ну да, нормально опровергнуть для боярина это слишком умно надо оскробить Это всего лишь предположение, не более
Dan4ick BoYaRiNN Даа, ведь РЛС И РЫЖИК ЭТО ЖЕ ЛОКИ ДЛЯ СТАЛКЕРОВ... Мда... Это то причём? В чем смысл этого?
tylyn Dan4ick неее нифига как "зажравшийся" заветовец(ща польётся грязь) у нас постоянные войны за переход а на РЛС все стараются убежать от врага. За наймов легче выносить(хз прост моё мнение если баклажаны из наших пкашат то извеняйте) я за два дня должен вынести 1.5кк с хвостиком итог нифига не вынес пкашат РЛС только в путь на просьбу "кто на вынос" не работает даже отрядом в 5 тел...
snova_zdes tylyn Если выносить с отрядом в 5 тел, то как минимум 2 умрут и можно даже получить добавку в деньгах с них
tylyn snova_zdes ага 1 пкашат переход 2 против толпы наймов мало поможет 3 я не крыса ворующая лут у своих сокомандников 4 аномалии и вьетнамки на пути к базе их слишком много.
BoYaRiNN Dan4ick и рлс да и вообще их надо апать На РЛС постоянная резня у перехода и вынести оттуда КРАЙНЕ проблематично. Тем более я хотя бы понимаю аналитика оф гп (всмысле в плане баланса): Наемникам Лиманск, Завету РЛС и Рыжик Dan4ick Это то причём? В чем смысл этого? Dan4ick выхожу на рыжик/рлс одни заветовцы редкие и единичные случаи сталкеров КРАЙНЕ РЕДКИЕ Ты будешь за свои слова отвечать или как?
Dan4ick Physick ничего что я фармлюсь по всему рыжику? Ничего что я иду на рлс и фармлюсь по всему рлс?
Dan4ick Physick я фармлюсь и вижу один завет. Фармится крайне легко и приятно, но проблемы редко бывают в виде сталкеров. Наймов ток пару раз видел и все
Dan4ick Physick ааа, ну если пхизик сказал что в лиме нет завета то и завет нерфить не надо они не контролируют рыжий лес и рлс да и вообще их надо апать
Physick Dan4ick Physick Твои роскозни о том как Завета много - полный бред, наемышей не меньше Хватит приплетать мне то, чего я не говорил Я констатировал факт - наемышей сейчас не меньше, чем Завета, понимаешь?