Nelson221 Спавн артов а архи-аномалиях
Nelson221 Новые детекторы
Nelson221 P.S.
Также хотелось бы увидеть еще и детекторы именно аномалий - у нас в игре есть супер-хайтек снаряжение, но аномалии проверяются все равно болтом, странно ведь?
Все это нужно, но только вместе с переработкой артхантерства. Как часть обновления. Добавлять эти вещи на то, что мы имеем сейчас бессмысленно. И это будет Глобальная обнова. Но, я хочу это увидеть. Месяцев 5 назад я сам себе жаловался на пустоту и однотипность в Сталкрафте. Хочешь денег? Иди фармить спот. Нужны новые шмотки? Ты можешь купить, то что на аукционе или обменять особые ресурсы и деньги на новую пушку и костюм. Эти особые ресурсы добыть проще простого. Иди фармить спот. Мутантов, людей и зомбированных. Ну или копай ямы с металлоискателем. (хотя справедливости ради я был крайне рад, когда вернулся посмотреть на прогресс Сталкрафта, а тут из маинкрафта сделали другую игру. Даже в Steam пробились!) А вот уже с обновлением группировок и доски контрактов стало куда лучше (не знаю как там Долг и Свобода, но Наёмников жалко. Очень жалко. У завета Север и Подземка, а у Наемников... ПД? Серьёзно? Ну ещё Лиманск, но это скорее от отчаянья. Ладн, не об этом сейчас).
Такс~, о чем это я..? Ах да, мир Сталкрафта стал более наполненным. Но все уходит в перестрелку. Это не плохо, ведь я пришел сюда на перестрелку, черт возьми! (Хе-хе) Но при этом Артхантерство, если и не умерло, то было кастрировано. Без наркоза. И сейчас все просто как у табуретки. Я не вижу смысла крафтить пакеты и тем более Сатурн. Боевой костюм выйдет дешевле и даст больше. Шансы выжить, шансы выйти победителем из перестрелки и присвоить имущество ныне мертвого противника. И всё... А ведь Зона, это в первую очередь Аномалии и артефакты, мутанты и... ПЕРЕСТРЕЛКИ, ДА.
Все что я могу сказать об Артхантерстве сейчас, это... Великий рандом и еб... кхм, гребаные Воронки. И архи-аномалии тоже какие-то спящие или кастрированные. Не ужасно, но не то, что ожидаешь от такого проекта. Стойкое ощущение что чего-то им не хватает. Размера, сложности, артефактов (да). Их как-будто недоработали.
Но на этом пока и остановимся.