MisterFire Даже после того, как Zexevev ушёл, он для меня останется самым ненавистным игроком, потому что ПКшить новичков в топ снаряге это петушиный поступок, он вроде убил больше всего игроков в зоне да ? Из них 90% это бичи.
hevmen MisterFire Даже после того, как Zexevev ушёл, он для меня останется самым ненавистным игроком, потому что ПКшить новичков в топ снаряге это петушиный поступок, он вроде убил больше всего игроков в зоне да ? Из них 90% это бичи. Ныть на пкшеров, мда
MyPKoT BoYaRiNN Забанил на серваке Руны без предупреждения ни за что. Чел, ты шизоид без дурки в городе, что значит ни за что?)))
Dan4ick BoYaRiNN Забанил на серваке Руны без предупреждения ни за что. вообще что есть за что правда ты это признать никогда не сможешь
BoYaRiNN MyPKoT в прямом, без предупреждения, спроси высиралу artemluk (вроде так его зовут) по этому поводу. Да и тем более: Пытаясь унизить/обозвать кого-то ставишь на всеобщий позор себя за неумение правильно распоряжаться своими словами. Подумай над этим.
BoYaRiNN MyPKoT чел, ты меня шизоидом из дураки обозвал, действительно ли ты думаешь, что подобное поведение заслуживает уважения в нормальном обществе?
Dan4ick Physick да вообще это же не всем от вас тошно, это я же всё распространил что вы плохие и вообще я крутой да да да