Physick rjxthuf Хз, я сначала пирачу, а потом, если игра сильно понравится, куплю Пиратство как пробная версия, но с возможностью пройти игру
BoYaRiNN LeFreezy дело не в Денчике, а в том что он делит людей на тех, кто с ним соглашается (супермегахарош) и тех, кто с ним не соглашается (супермегаплох). Короче говоря, возводит свое мнение в абсолют. Спасибо за цитату, хоть кто-то пытается анализировать поведение других.
Yens В общем, я дополняю людей, которые в скором времени будут [удалено] Dan4ick, KpocoBak, rjxt, Ссснек, МурКот. Как говориться, это не военное преступление, если ты совершал это во имя Императора.
Yens Dan4ick это кто ещё дура? Я-то хоть и картавлю, но голос у меня низкий ещё как, так что ты свои феминитивы для себя оставь.
Crios LeFreezy я в Украине какой амон Насколько же ты наивен, что думал, что твоё место жительства в данном случае имеет хоть какое-то значение? XD
BoYaRiNN BoYaRiNN если бы эти факты и суждения были бы ошибочны, то кто нибудь их уже бы опроверг, а пока что я употребляю вроде как правдивые факты и доводы, не? В основном, хотелось бы внести некоторые правки в высказывания, дабы поправить их: В теме "Предложения и критика" стоит разговаривать на тему треда и стараться не отходить от неё. Не переходить на личности оппонента и в целом вести беседу ТОЛЬКО в критическом ключе. Любое мнение, не подкреплённое доказательствами или какими либо суждениями стоит читать под знаком ИМХО, ибо только туда оно и тянет. Стоит оканчивать конкретный пункт критики, если у одной из сторон закончились аргументы, либо их не было. Принимать любое мнение человека БЕЗ предвзятости к нему в область критики. Пункт 3 стоит применять в "Предложения и критика", ибо там ему и место. Тащем-то, основные постулаты
BoYaRiNN Dan4ick Вот держи напоследок BoYaRiNN В основном, хотелось бы внести некоторые правки в высказывания, дабы поправить их: В теме "Предложения и критика" стоит разговаривать на тему треда и стараться не отходить от неё. Не переходить на личности оппонента и в целом вести беседу ТОЛЬКО в критическом ключе. Любое мнение, не подкреплённое доказательствами или какими либо суждениями стоит читать под знаком ИМХО, ибо только туда оно и тянет. Стоит оканчивать конкретный пункт критики, если у одной из сторон закончились аргументы, либо их не было. Принимать любое мнение человека БЕЗ предвзятости к нему в область критики. Пункт 3 стоит применять в "Предложения и критика", ибо там ему и место. Тащем-то, основные постулаты
BoYaRiNN BoYaRiNN В основном, хотелось бы внести некоторые правки в высказывания, дабы поправить их: В теме "Предложения и критика" стоит разговаривать на тему треда и стараться не отходить от неё. Не переходить на личности оппонента и в целом вести беседу О, нашел кстати постулаты
BoYaRiNN Ага, нашёл, и да, не ты ли говорил: "Сам найдешь, немаленький"? Это кстати тоже можно в копилку к ЧСВ засунуть BoYaRiNN Есть люди, которых я презираю за их идиотию и токсичность, а также нежелание кому то что то доказывать, а лишь вбрасывать бред и намеки на оскорбления, а есть неоднозначные люди, с которыми я ссорился, но с которыми и нормально общался. В общем это люди, совершенно со мной не согласны и глупы в одной области, но абсолютно адекватны в другой. BoYaRiNN В основном, хотелось бы внести некоторые правки в высказывания, дабы поправить их: В теме "Предложения и критика" стоит разговаривать на тему треда и стараться не отходить от неё. Не переходить на личности оппонента и в целом вести беседу ТОЛЬКО в критическом ключе. Любое мнение, не подкреплённое доказательствами или какими либо суждениями стоит читать под знаком ИМХО, ибо только туда оно и тянет. Стоит оканчивать конкретный пункт критики, если у одной из сторон закончились аргументы, либо их не было. Принимать любое мнение человека БЕЗ предвзятости к нему в область критики. Пункт 3 стоит применять в "Предложения и критика", ибо там ему и место. Тащем-то, основные постулаты