SilentHill MyPKoT Отлично! Я тупой! Дальше что? Гнобите меня, насмехайтесь над мной? Пасиба, не надо. Как легко манипулировать малышом без собственного мнения MyPKoT Если так не хочется видеть кринж, то скажите в чём моя проблема! В твоём существовании и обиды даже на конструктивную критику которая идёт вразрез твоим убеждениям и твоему мнению которое ты возводишь в абсолют. MyPKoT Просто скажите что мне делать, что бы для вас не быть идиотом. Уйди из форума.
unbercolld насрали 50 сообщений о том что его кикнули с юзлесс канала дискорда по несущевствующему квесту лол, шизы0)))
BoYaRiNN unbercolld с юзлесс канала дискорда ВИталик там совсем уже. Ещё одного забанил, а другой из-за его идиотской позиции и желания навязать это мнение другим вообще ушёл с канала.
Ilyankolyan1337 MyPKoT Сколько нужно бояринов, что бы вкрутить лампочку? Три. Ведь именно столько лампочек влезает в патрон пхайсика! хихи хаха остальное несмешно
MrFirekiller @Kokosik_rus - твинк дypaчка ниже @StalkerRoda - выcиpал чёт в моих темах не понятно зачем. @andrey_volk_top шкурный интересчик, купил разведку за дешево, теперь хочет сделать чтобы она была дорогая.
andrey_volk_top MrFirekiller купил разведку за дешево, теперь хочет сделать чтобы она была дорогая. Господи, разница 4кк. Афигеть как много... Мне надо броню мастера. Там, вроде, больше процент при точке.