Внимание! Схема заработка калкрафта!
Итак. Для начала поясню. Есть обычные игроки, а есть, внимание, элита. Есть ещё донатеры, но об этом позже.

Обычные игроки поначалу играют, бартерят нужные (и возможно ненужные) вещи, и до бара чувствуют себя великолепно (кроме леса, там бандиты пкшут сталкеров, потому что с ямы их выбили другие бандиты которым нужен уголь). А вот дальше начинается ад. Ты можешь задротить в игру по 30 часов в сутки, можешь скрафтить центу за неделю с начала игры, ты можешь заточить её на +15, но всё равно тебя будут убивать. Интересно, да?
А все потому что есть элита. Да-да, те самые, что сидят в масках перед мониторами (соре изображение агентов кремля не нашел так что держите это)

Схема проста, как 2 пальца. Элита постоянно убивает новичка с донатного шмота (штурма/альба/модка/етс + гаусс / хм / фал / тавор + сборка на 113 пу), при чем неважно - в спину или в лицо или пока ты завтыкал в инвентарь чтобы выкинуть мусор. Игрок горит, но не сдаётся... Первое время. Это первый этап.
Второй этап - игрок с последних щекелей сэкономленных с обеда покупает себе кейсы.

В лучшем случае ему выпадет штурма (ага конечно), в среднем - альба / модка / танк / етс что-то среднее. В худшем - цикрон / ак105. И я вам гарантирую, с любого игрока в России можно снять как минимум 10-15т рубасов. Умножьте на (145 миллионов поделить пополам (из-за младенцев, стариков и тех кто просто не знает об игре)) и получите овердохрена бабла (мне лень считать). Плюс ещё учтите людей которые за границей играют в ск (плюс страны где курс тамошней валюты выше курса рубля). Получаем ещё дохрена бабла.
Но мы отвлеклись. После получения лута происходит 2 варианта событий. Либо игрок полностью бросает игру (рано или поздно), осознаёт, что зря всрал n-тысяч рублей и идёт искать другую мп игру на замену, либо он просто играет на калкрафте пока не надоест. Ну а элита... Он её не встретит. Элита дальше пойдет выполнять 1 и 2 стадию обогащения эксбо.
Итак. После данной темы меня скорее всего попытаются найти, ага, удачи им найти меня в Гватемале. Но теперь вы знаете об ск чуточку больше. Так что вперед! Купи 10 искл кейсов не по скидке, и получи свою норму цикронов и ак 105!