Dan4ick LiMATE смотри,помнишь тред о том где я говорил что если отс оф гп не выйдет в субботу то всем лайкнувшим дам 1к? Там более 80 челов собралось лол, скрина нет ищи сам
MyLittleVasya @ZIV обрати внимание на эту тему в конце в концов. Тема собрала немало "классов", может дашь хоть какие-то комментарии?
hevmen MyLittleVasya я вообще не понимаю нытья на коридорные переходы, меня что на ветеранах что на мастерах не выносили ногами вперёд на переходах....
MyLittleVasya hevmen Я ощутил прекрасный геймплей когда я сижу у перехода, на миникарте троечка и пути назад нету. Выходишь из нычки, ибо делать больше нечего и тебе жмут с 2 сторон. Зато тебя не выносили, значит все ок.
hevmen MyLittleVasya мне действительно интересно как так получается что переходы у вас коридорные а не вернуться на локацию можно только в 2 случаях, переходя с бара на свалку и переходя с рыжика на рлс, тут шансов нет но опять же переход на свалку немного разширили а переход на рлс будут переделывать с перестройкой севера