Доброе утро/день/вечер, кто как читает. Прошу администрацию EXBO, привлечь во внимание, что фиолетовые команды из игроков (т.е Сталкер+Бандит), это очень плохая система. Играть невозможно. Поясню:
Я, Свободовец, выполнял задание на установку сканеров на Пути Дураков. Бежал я достаточно долго туда, через бандитов. Пока установил, потратил много времени. Остался последний сканер. Прибегает так называемое "фиолетовое" пати. Сталкер блокирует мне видимость, хоть я уже понял, что они хотят сделать. Бандит в это время начинает забегать мне за спину. Начинается перестрелка, сталкер продолжает оставлять меня в слепой зоне, блокирует мне видимость. Бандит в это время уходит в другую сторону и убивает меня. В итоге, я потратил времени более часа, чтобы умереть от такого типа игроков. Прошу убрать такой вид пати, потому что нереально играть. Это портит всю логику игры, и портит игру игрокам. Я добавлю в эту дискуссию опрос, прошу всех его пройти, кто неравнодушен.
Очень сильно прошу убрать эту систему, а пока это не уберут, я больше не зайду в STALCRAFT. Всем хорошей игры! Мне лично всё настроение испортило. Удачи! 🤬