ododeb73 Broddyga Меня тоже бесит система сталкер + бондит, но я проголосовал за оставить. Имхо очевидно что полностью искоренять это глупо так как это фишка геймплея, но вот усложнить жизнь этим негодяям просто надо. Был бы такой вариант ответа - 65 процентов за него бы голос отдали
SKELLET_G Я считаю что сталкеров или бандитов которые тимятся в отряды нужно делать убиваемыми для своей фракции, даже после роспуска отряда что бы им жизнь мёдом не казалось. Тогда такие отряды появляться не будут.
_ObsErveR_ Nikifa Не ной, раньше они вообще никак не отображались, а теперь ты хотябы сразу видишь, что чел с подсосом
Broddyga _ObsErveR_ не должно быть впринципе отрядов таких, следует оставить лишь для торговли на сз, не более
_ObsErveR_ Broddyga всегда были и всегда будут. Иначе как играть вместе людям из разных фракций? Как играть вместе людям из одного клана?
ododeb73 _ObsErveR_ Ну вот и предлагают челы еще усложнить, чтобы не прыгал перед экраном уебан (извиняюсь), впитывая патроны, предназначенные для человека другой фракции.
Nikifa Я б добавил другой опрос, но не знаю как. Раз не хотят удалять, то хотя бы усложнить. Сделать фиолетовое пати врагами для всех тогда уж, ибо это не круто.
Nikifa Создам еще одну дискуссию с отсылкой на эту. Только там сделаю опрос на то, чтобы ужесточить фиолетовое пати.