sand_assassin челы у вас с головой вообще все в порядке? Если у вас ОСОБЫЕ И РЕДКИЕ арты на +5, я думаю вопросов больше к вам нету.
sand_assassin Fred_von_Glitch чел, может быть тебе еще напоминать что надо дышать? Мозг включай хоть иногда.
Proxxxym Сборка на призмах с многограном будет в разы дешевле классической на хп, при этом дает неваншот от любого гаусса и петарды, не особо проигрывая по приведенке. Там будут только с эффективкой/регеном проблемы, но уж извините)
AlexProximus Proxxxym Зажиги передают привет. Призмы не повышают приведенку от зажиг. Конечно тебе, штурмовику, вообще все равно на жиги, но всяким модкоюзерам и центунцам хп будет лучше.
Proxxxym AlexProximus сборка на хп модке особо жить против зажигательных все равно не позволит, так зачем платить больше? Сборки на пу имеют место сейчас для людей, которые не готовы 50кк+ вбухать в арты
AlexProximus Proxxxym И то верно. Но тем, у кого есть бюджет, все таки лучше сделать хп с эффективкой, чем призмы без нее. Хотя можно еще комбинировать эффективку и призмы, заменяя одну из них на многогран.
Fred_von_Glitch sand_assassin какой ты негативный. Однако это стоило бы уточнить до того, как ты начал пальцы гнуть с пустого места, бро
Proxxxym AlexProximus возможно, с нерфом ударов, эффективка станет менее имбовой, но пока имеем, что есть
AlexProximus shadowteb Ну если вариантов нет - иди на завод работай и донать сюда все деньги, сталкрафт будет жить вечно, а ты умрешь. Донать. ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ.
AlexProximus Proxxxym Даже с обычными армейками мне живется гораздо приятнее с эффективкой, чем с призмами.