Идёт набор в группировку Рассвет
Требуется активные игроки
От нас: частые интересные события, игровая помощь (бартер, фарм), новые знакомства с людьми.
Принимается только представители группировки Долг

• Crios ответили на это сообщение.

Дресскод остался прежним? Только восходы?

buga-ga95 игровая помощь (бартер

buga-ga95 представители группировки Долг

Пацаны, не в обиду, но в Долге такая механика заблокирована по причине "Вся гп пкшит подземку".

shadowteb Только восходы?

До курток принимают теперь, инфа 100.

• buga-ga95 ответили на это сообщение.
      • MyPKoT оценил это.

shadowteb нет, щас довольно мало ограничений

Crios ну у каждого своё мнение о гп

• Crios ответили на это сообщение.

Генерал альтруист можно выйти из пк отряда на время меня родитель мать позвала мыться

Dan4ick по приказу генерала альтруиста

Dan4ick Кого ты обманываешь. Откуда у них мама? У них двое отцов.

buga-ga95 ну у каждого своё мнение о гп

Как понять "мнение"? Ребята 24/7 пердят в подземке и в нарды играют, это факт уже.

• Centennial ответили на это сообщение.

Crios не выношу через подземку а выхожу по армам и ныряювподземку прям под базой долга ибо в отличии от подземки на поверхности емть распределение

Centennial не выношу через подземку а выхожу по армам и ныряювподземку прям под базой долга ибо в отличии от подземки на поверхности емть распределение

Так а причем тут это? Щас все через верх выносят, я про сам Долг же говорю.

Centennial Кстати альтруист думает, что он охеренно портит жизнь свободе...

Crios у рассвета до того доходит что пкашить некого и они начинают закупы пкашить

Centennial они начинают закупы пкашить

Так они с самого начала так и делали.

shadowteb Кстати альтруист думает, что он охеренно портит жизнь свободе...

Да пускай думает что хочет, не будем же ему настроение портить.

Centennial они начинают закупы пкашить

Когда моё хранилище бустов заканчивается, я выхожу с базы во дворик и начинаю кровавую жатву геркулесов с дуранчеусов.

shadowteb Кстати альтруист думает, что он охеренно портит жизнь свободе...

Пусть развлекаются ребятишки, всеравно долг еще пару недель будет подниматься из за закрытия входа в свободу.

В прошлый раз качели в сторону наймов качнулись только через 2 недели после закрытия набора в завет

• shadowteb ответили на это сообщение.

Centennial только через 2 недели после закрытия набора в завет

Они из-за переходов качнулись. До этого онлайн завета был стабильно в два раза больше наймов. После открытия набора в завете стало в 6 раз больше тел.

видел мужики как вы смачно несколько дней назад член на мг пососали в 15 + тел от 2-3 рандомов, красавцы!

youmukonpaku я помню мы с другом делали сборку на скорость и с тозом деда по подземке ходили, их искали

• youmukonpaku ответили на это сообщение.

Можно вступить, теперь такой же гей как и вы

• shadowteb ответили на это сообщение.