Идёт набор в группировку Рассвет
Требуется активные игроки
От нас: частые интересные события, игровая помощь (бартер, фарм), новые знакомства с людьми.
Принимается только представители группировки Долг
Набор в группировку "Рассвет"
Дресскод остался прежним? Только восходы?
shadowteb нет, щас довольно мало ограничений
Crios ну у каждого своё мнение о гп
Генерал альтруист можно выйти из пк отряда на время меня родитель мать позвала мыться
Dan4ick по приказу генерала альтруиста
Crios не выношу через подземку а выхожу по армам и ныряювподземку прям под базой долга ибо в отличии от подземки на поверхности емть распределение
Centennial не выношу через подземку а выхожу по армам и ныряювподземку прям под базой долга ибо в отличии от подземки на поверхности емть распределение
Так а причем тут это? Щас все через верх выносят, я про сам Долг же говорю.
Centennial Кстати альтруист думает, что он охеренно портит жизнь свободе...
Crios у рассвета до того доходит что пкашить некого и они начинают закупы пкашить
Centennial они начинают закупы пкашить
Так они с самого начала так и делали.
shadowteb Кстати альтруист думает, что он охеренно портит жизнь свободе...
Да пускай думает что хочет, не будем же ему настроение портить.
Centennial они начинают закупы пкашить
Когда моё хранилище бустов заканчивается, я выхожу с базы во дворик и начинаю кровавую жатву геркулесов с дуранчеусов.
shadowteb Кстати альтруист думает, что он охеренно портит жизнь свободе...
Пусть развлекаются ребятишки, всеравно долг еще пару недель будет подниматься из за закрытия входа в свободу.
В прошлый раз качели в сторону наймов качнулись только через 2 недели после закрытия набора в завет
Centennial только через 2 недели после закрытия набора в завет
Они из-за переходов качнулись. До этого онлайн завета был стабильно в два раза больше наймов. После открытия набора в завете стало в 6 раз больше тел.
видел мужики как вы смачно несколько дней назад член на мг пососали в 15 + тел от 2-3 рандомов, красавцы!
youmukonpaku я помню мы с другом делали сборку на скорость и с тозом деда по подземке ходили, их искали
Можно вступить, теперь такой же гей как и вы