fffftttt [неизвестно] мне нужна если так будут другие награды(не запаски а оружие уровня новичок-ветеран)
Physick [неизвестно] если не знаешь, что там было - не утверждай [неизвестно] херня не нужная. До меня поднимались подобные темы
BNA_XAHTEP Physick учитывая каждый год ивент в стиле КВ меня уже блевать тянет. Мертвое время мёртвое из за таймингов
Physick [неизвестно] Лично был я на королевской битве 2021 остальные я видел в видео роликах КБ по выходным и кб на Хеллоуин - 2 разные вещи
Physick Dan4ick специально для тех кто не читает до конца Physick Сейчас в мёртвое время играет в среднем 100 человек, матч находится за 5-10 минут до перестройки на старом КБ по выходным 30 человек находилось в среднем за 3-4 минуты
BoYaRiNN Dan4ick То что я кинул вброс, это всего лишь очередной твой вброс без аргументов да-да Dan4ick в неё играть не будут Dan4ick норм что кб просто уже задолбало всех? Physick Докажи, что "всех задолбала КБ по выходным" Dan4ick иди нахуй со своими докажи блять
Xuqynu Dewinsony я знаю старую карту... Первую, где только ёлки были... Я лазить по листве не умел, прятался в блоках листвы у земли... Я собирал все оружие и складывал приклады, шоб побольше уместилось...
Dan4ick Physick норм что кб просто уже задолбало всех? и то, в кб по большей части решает удача а в мв скилл и твои союзники
Dewinsony Physick сегодня в одну харю отчистил лесовую дорогу 4 часа это делал А ты что сделал за сегодня? Зашед на форум и пополакал как кб хочешь?