morgunavello с неваншотом по ПУ надо быть крайне осторожным, чтобы штурмы/модки со сборками на 20хп не имели антишота от +15 гаусса, тут скорее нужно будет повышение урона и непробитие определённого кол-ва именно приведенки, как универсальное решение (а для этого удобнее выглядело бы бб - 0% и конский урон в районе примерно 520 в голову на +15, хотя скорее всего, этого будет маловато и будет слишком много антишотов без гранника и это может снизить еще больше вариативность сборок).
Еще одна причиной имбовости гаусса является ттк в 0мс кроме случаев с гранником и антишотом, это эффективка и реген, именно они сейчас обосрали весь ттк и сделали неиграбельными 7.62 стволы, так мало того, сборки с дикой эффективкой и антишотом В ТЕОРИИ могут перехиливать гаусс постоянно, что тоже будет являться настолько большим звонком о сломанности этих статов, насколько это вообще возможно. Реакции всех сортов в топку они сломаны напрочь
PRAYS Удивительно более менее адекватное мнение (без задержки). Но чето оно мне напоминает.
Потому, что основная проблема, как я написал выше не в самом гауссе, а в ттк
PRAYS я вообще считаю многогран и петарду ошибками, которых в игре существовать не должно.