DedBariga Maksimsyper И что с этого? Я посмотрю на тебя как ты убьешь человека, сидя с гауссом на какой-то крыше. У чела может быть гранник, при снятии он может просто забежать за укрытие и всё. Будет сидеть и ждать пока кд пройдет и опять будет выбегать.
shadowteb DedBariga Я посмотрю на тебя как ты убьешь человека, сидя с гауссом на какой-то крыше. Так не сиди на одном месте.
Maksimsyper DedBariga Будет сидеть и ждать пока кд пройдет и опять будет выбегать. А сейчас он не будет сидеть и ждать? Не неси бред. Уже не одна ситуация была, когда при кд многогранника человек ничего не может сделать, ведь если он высунется-сразу умрёт.
unbercolld DedBariga у них нет укрытий, они всегда на открытом поле в этой игре и они всегда ходят с перегрузом чтоб их гаусс шотал
PRAYS Maksimsyper А гаусс и не должны юзать вблизи, а тем более впритык Так же как и все снайперки , и че теперь всем вводить задержку ? Я лишь предлагаю значительно снизить работу гауса и передвижение с ним . Что в случае промаха зделает патовую ситуацию- не убежать, при этом пока ожидаешь следующего тебя скорее всего убьют.
PRAYS BakaBlaze А если по существу, гаусс избыточно скорострелен и слишком комфортен в использовании. Скорострел 45->30, замедление 8%, адс 400мс->600мс (из-за рукояти на 25%, и прицелов 15-20% в зависимости от кратности адс будет порядка 550мс) Если смотреть по той же Варзоне, это будет как раз корректным значением адса (у почти всех снап кроме пары исключений адс 460-560мс в метовых сборках) Удивительно более менее адекватное мнение (без задержки). Но чето оно мне напоминает. PRAYS
DedBariga unbercolld Я так понимаю они даже не знают, что можно тупо опустить голову вниз, и тебя уже не шотнут
Maksimsyper DedBariga Попробуй сыграй против пачки игроков, когда у тебя гаусс А ты попробуй сыграть с гранник против пачки игроков с гауссом. Аргумент уровня "дно земли".
ADeJI_ DedBariga Каждый у кого есть гаусс попадёт в микро пиксель торчащей головы и если бегаешь без гранна, а если гаусс выстрелит неожиданно - ваншота не избежать (есть шанс на то что он не попадёт, но он очень мал).
unbercolld Maksimsyper Даже если у них не будет гауссов то они тебя зазудят с ссрычей, всс/вск. В соло щас в игре делать нечего, на мастерках естестна
DedBariga Maksimsyper Смысл тогда я не вижу в нерфе гаусса, чисто потому что встречаются пачки игроков с гауссом
DedBariga unbercolld Мне уже хватило того, что я пришел в лиму. Одному снимаю гранник, другой вылазит, снимаю ему, первый вылазит. В итоге че? Они на дисте по мне зажали с тавора/аека
Maksimsyper unbercolld В соло щас в игре делать нечего, на мастерках естестна Согласен. Но лично я играю в соло/дуо. 90% смертей-от гауссников. Выстрел-многогран в кд, я должен прятаться. Тоже самое с моими товарищами.
unbercolld Maksimsyper Выстрел-многогран в кд, я должен прятаться. Спрячешься подождешь кд и не будешь пикать гауссника, это уже 1000 раз обговаривалось. Я на сессиях в т.ч на коллапсе где гауссников миллион играл в кд 3-4 без многограна