PRAYS BakaBlaze за то, нерф эффективки очень так неплохо бафнет все оружие Забавно нерф эфективки = зивка 7кк . Так как зивка без регена, это ригель (даже чуть хуже по пу)
BakaBlaze PRAYS костыльно, но допустим, дабы избежать смерти зивки, накинуть ей еще лечения. Пу трогать опасно, она за собой потянет остальную броню и по сути, ничего не поменяется
INGINER BakaBlaze Да раньше ж как то жила. И лечения было меньше и эффективка подовлялась да и не было такой. И пу было так же не много на фоне боевок... Да и на фоне КЗ4 что модка что зивка как то унило смотрятся при условии что ты не лазишь по заражаениям, а зачем?
PRAYS BakaBlaze Думаешь асид додумается ? Крайне сомневаюсь . Скорее все месяц поноют на зивку , после нёрфа эфективки. И то, появятся челы которые будут говорить что зивка в балансе.
PRAYS INGINER Можешь не общаться , будем друг друга игнорить . INGINER Ага как скажешь. Окно станет шире чем 1.3 секунды, шансов вложит тебе в лицо больше пт у них больше не станет, ок, ок. Против моей эфектики, вряд ли от что-то сделает . Так как под ударами перереген его ссра.
INGINER PRAYS Против моей эфектики, вряд ли от что-то сделает . То есть ты в зивке под эффективкой понимаешь, что эффективка перехиливает сср и при этом, против нерфа эффектвики, которая ломает урон всего не ваншотящего оружия? Хммм да у нас тут фулл строка шкурных запросов...
PRAYS INGINER Чел ладно даже так с ссра, в сборку на 40 хп мне надо всадить 7 патронов в голову , а это трудновато.
INGINER PRAYS Да ты что. Это ж я тебя просил указать список оружия который юзать при тактике многогран-кд-пвп... Список где? Где тактика войны с многограном против гаусса. Ты сам пишешь что убить с ссра не реально. С чего реально? Если тебя не устраевает нерф гаусса создай тему с апом других ганов как альтернативу... Пока что я вижу фулл деф шкурных интересов.
INGINER INGINER Вывод. Человек дает тактику с юзом многограна по итогу диалога получается, что она просто не работает, так как дать отпор можно тем же гауссом. Многогранн приводился пол темы как аргумент игры против гаусса. Человечество на грани глобального потупления...
PRAYS INGINER Мне пох@й INGINER Выше читай с челом переписывались . Вообще, у нас карта как будто без холмов , гор , деревьев , зданий - чистое поле.
INGINER PRAYS У нас карта с холмами, воронками каруселями, надеяться на то что гауссник попадет в воронку? Как твои холмы мне помогут УБИТЬ гаусника?
PRAYS INGINER Вряд ли , да я его и без гауса не убью . Так как сср в могиле INGINER У нас карта с холмами, воронками каруселями, надеяться на то что гауссник попадет в воронку? Как твои холмы мне помогут УБИТЬ гаусника? Если ты обитаешь только на ущелье, то да ты прав.
INGINER PRAYS Если ты обитаешь только на ущелье, то да ты прав. Чем мне гаусника убивать холмами, укрытием, деревьями? Ты вообще что несешь? Ты мне можешь описать адекватную тактику войны с гаусником в нынешних реалиях?