unbercolld DedBariga у них нет укрытий, они всегда на открытом поле в этой игре и они всегда ходят с перегрузом чтоб их гаусс шотал
DedBariga unbercolld Я так понимаю они даже не знают, что можно тупо опустить голову вниз, и тебя уже не шотнут
Maksimsyper DedBariga Попробуй сыграй против пачки игроков, когда у тебя гаусс А ты попробуй сыграть с гранник против пачки игроков с гауссом. Аргумент уровня "дно земли".
ADeJI_ DedBariga Каждый у кого есть гаусс попадёт в микро пиксель торчащей головы и если бегаешь без гранна, а если гаусс выстрелит неожиданно - ваншота не избежать (есть шанс на то что он не попадёт, но он очень мал).
unbercolld Maksimsyper Даже если у них не будет гауссов то они тебя зазудят с ссрычей, всс/вск. В соло щас в игре делать нечего, на мастерках естестна
DedBariga Maksimsyper Смысл тогда я не вижу в нерфе гаусса, чисто потому что встречаются пачки игроков с гауссом
DedBariga unbercolld Мне уже хватило того, что я пришел в лиму. Одному снимаю гранник, другой вылазит, снимаю ему, первый вылазит. В итоге че? Они на дисте по мне зажали с тавора/аека
Maksimsyper unbercolld В соло щас в игре делать нечего, на мастерках естестна Согласен. Но лично я играю в соло/дуо. 90% смертей-от гауссников. Выстрел-многогран в кд, я должен прятаться. Тоже самое с моими товарищами.
unbercolld Maksimsyper Выстрел-многогран в кд, я должен прятаться. Спрячешься подождешь кд и не будешь пикать гауссника, это уже 1000 раз обговаривалось. Я на сессиях в т.ч на коллапсе где гауссников миллион играл в кд 3-4 без многограна
Maksimsyper PRAYS Какого качества многогран ? Как какой? Обычный конечно, вы же все говорили "купи, это же мета против гаусса, всего за 150к!!!". Да-да... А от необычного нынче стоит больших денег, извините!
Maksimsyper unbercolld спрячешься подождешь кд и не будешь пикать гауссника Хорошо, я спрячусь, не буду пикать. А как убивать то гауссника?
Topkyn unbercolld Красава нищий играл в 3 с танком гауссом ) ты можешь вообще под моим тредом не писать ало
unbercolld Maksimsyper ну если у тебя нет денег на необыч многогран то тебя он должен шотать, че ты ноешь то бомжиха?
DedBariga Maksimsyper не смеши, особый от 1.5кк стоит, необычный меньше 1кк. Меньше 1кк это не деньги
DedBariga unbercolld Ну он похоже не знает, что если заточить гранник, то и время перезарядки тоже будет меньше. Привыкли юзать обычные арты, потом ноют
Maksimsyper DedBariga Меньше 1кк это не деньги Не деньги? Тогда жду у себя на куре такой, если уж "НЕ ДЕНЬГИ".
DedBariga Maksimsyper не можешь убить - твои проблемы. Я зачастую вижу как с гаусса стреляют на средней/дальней дисте. Если хочешь убить - бери снайперку, хочешь выжить - убегай.
DedBariga Maksimsyper С чего бы я тебе должен еще кидать деньги? Если ты не в состоянии отфармить нижний бар, и просто в день получать по 500-600к, это твои проблемы.
Maksimsyper unbercolld подберись к нему поближе или обойди его. РЛС. Открытая местность, пару деревьев рядом. А человек с гауссом тебя контролит. Пытались уже, закончилось смертью.
ADeJI_ DedBariga Разнообразие снайперок против гаусса очень большое, единственный сср есть, но с него нужно дать 3-5 голов в среднем, а гауссу 1 голову.