rjxthuf Leyn_ Так он этим и ахриненен. Любой разговор может перейти к срачу о том что гитлер не виноват был.
Dan4ick rjxthuf Любой разговор может перейти к срачу о том что гитлер не виноват был. За такие моменты я и люблю этот форум
rjxthuf Leyn_ Согласен ! Это все чертов французкий народ, который выписал бедному германскому народу версаль ! (ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ ОСУЖДАЮ )
Yens NotANigel зачем все это? Для поддержания жизни виду forumus dushnilus нужно только душить людей, не?
Leyn_ Yens Для поддержания жизни виду forumus dushnilus нужно Обсирать фуррей Поносить Асида/Рината/Пильмана/Миара/Зива (Нужное подчеркнуть) Не играть в игру
rjxthuf NotANigel Низшая раса.... Истинный форумчанин не спит и не ест ! Он существует, бодурствует, и ест силой духоты
Dan4ick Yens Вот же тупые школьники нынче пошли... ну я вообще, я жду чтоб со мной уже что то сделали что то я слишком живой
Yens NotANigel после таких постов очень хочется. Какой же низкий уровень АНАЛитики в Восточной Европе, даже шлёп и котов уже считают фурри...
NotANigel Дедовский способ: повторяйте это слово перед сном пять раз и вы станете настоящим форумным душнилой уже через неделю смотреть продолжение в источнике
Yens NotANigel форумным душнилой не становятся, им рождаются. И ты - один из них, ведь мастерски забайтил дурачков, которые щас хрень будут писать. Форумный душнила душнилу сдалека видит!