Yens Centennial ФОРУМНЫЙ ДУШНИЛА @ 400 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Реально мода пошла называть всех форумными душнилами, когда она такими не являются.
PaTHuK YaCheatooooor но при нынешнем аккаунте до топерской элиты ему еще долго качаться, пусть и руки прямые. Я скинул челов не по скиллу, а по шмоту далеких от "топеров"
Girodjet Foer1 Почему в ФГ сидит строго-настрого отобранная топерская элита? Чекай Centennial Да и я не то чтобы уж лютая топерская элита Да и Вирусы с РашнБатями тоже не прям люто вкачаны
Crios Foer1 Если тебя не приняли в ФГ, то это не причина создавать тред на такую тему. Пускай там и достаточно много топеров, средняки там тоже есть. К тому же, позже скорее всего будут набирать еще народ.
Nagibawka Меня не интересует набор , а то , что та инфа что там не разглашается люду. Это меня раздражает , а то , что Альтруист включил ЧеэСВе мод , и ежу понятно.
MyLittleVasya Nagibawka что та инфа что там не разглашается люду. Зив сказал, что Фургон будет каждый месяц подводить итоги и кидать, чего они достигли в ФГ, чтобы простолюдины знали
Nagibawka MyLittleVasya MyLittleVasya Зив сказал А где гарант , что у нас не будет также , как и с первой ФГ?
MyLittleVasya Nagibawka а где гарант, что завтра не упадёт Луна? Всё увидим, если ты хочешь инфы с ФГ, стань подсо/другом чела из фг
Nagibawka MyLittleVasya а где гарант, что завтра не упадёт Луна? Гравитация и математика. MyLittleVasya Всё увидим, если ты хочешь инфы с ФГ, стань подсо/другом чела из фг @LOMANDO Вступай в ФГ.
MyLittleVasya Nagibawka Гравитация и математика. А если я скажу, что я Джорно Джованна, и у меня есть мечта ебануть все ракеты мира в Луну?