Crios Далеко не та ситуация, что в действительности происходит на Севере. Вообще можно сказать не та, я сам в Свободе с обновления с офами, за проблемы некоторой вседозволенности своей же гп шарю. Весь Север упихан Свободой, а аиры все под ней же, то время как Долг пользуется услугами самурая Ясосу Бибу.
Я уже на протяжении недели играю на вытиран серверах и тебе на Янове вчера передал привет. Миллиарда бомжей и оккупации дропов нет. Если свобода и берет дроп, ее оттуда выбить как два пальца обоссать. И я других бандитов/сталкеров видел, которые выбивали свободу. Долг тоже че-то пытался захватить.
Crios Чего? Причем тут топ мастерки, когда основной контингент офок на ветеранках? Че ты несешь?
На мастер серверах тебе устраивают fisting каждый день. Перестрелки и фарм превращаются в душню, а бегать и стреляться не интересно. В этом плане ветеранки намного лучше. Низкий ттк, бегают толпы болванчиков, можно устроить тир и умиляться с того, как они бегают в разные стороны и пытаются понять откуда стреляют. Тебе не понять, короче.