У меня один вопрос к разрабам, почему кривая ТТК после +- ветеран шмота улетает вверх с нее6ической скоростью? Почему для того чтобы нормально играть я именно ДОЛЖЕН донатить, чтобы скипнуть гринд дропов с запасками (которые ты сможешь взять только за оффов если повезет, потому что без шмота тебе проведут 3алуп0й по губам), гринд спотов за завет (потому что если ты пойдешь фармить не за завет то ты сможешь нормально заработать либо пкашерством, либо ничем, потому что МИР В СТРАДАНИИ), фарм на сборки (без которых любое снаряжение ничего не может). Почему при распределении не учитывается моя приведенка и ТТК? Я физически не могу перестрелять типа с гауссом, типа с 15тым аеком на Ущелье (да на любой мастер локации чел с <500 приведенки = попущеный бомж днищук, удел которого фармить споты тушканов кулаками, ведь патроны слишком дорогие из-за 150к починки брони).
Лично я сюда положил примерно 5к гривен (примерно 17к рублей) не для того чтобы понять, что моя полуРП группировка - это лучшее что может быть на сталкрафте в принципе, ведь ЕДИНСТВЕННОЕ что здесь работает - это коммуникация между людьми и возможность устраивать ивенты в опене (но даже эту возможность обещают вскоре УБИТЬ НАXYЙ, ведь в ФГ набирают ОНЛИ топеров, которые будут толкать только СВОИ ИНТЕРЕСЫ, ведь на средний класс им ПЛЕВАТЬ, как впрочем и всем остальным).