Success _Mafioznikk_ сейчас ты ее можешь получить?Я не считаю проблемой улей скрафтить, с нынешними договорными кв. Плюс ксм.
Success _Mafioznikk_ повторюсь, ты сейчас, будучи новым игроком, или тем, кто не купил за акции кз4 - купишь его?
xanman Сталкрафт захватила нацисткая германия. Теперь костюмы производятся в стиле "Бравый Арийц". Чё с костюмами.......................
Heizor_Gaming Success Война купил вал из имела за +-10-15кк, спустя почти 3 года с вывода его из кейса. А ты пытаешься доказать, что кз не смогут купить
Success Heizor_Gaming да, не смогут.Из-за редкости и отсутствие в кейсах, он будет стоить в 1.5-2 раза выше, чем модка.В чем тогда резон? Искловый вал и стоил 10-15кк, так как его нет, но это не делает из него оружие, в любом случае.
FuRySMiLe Success резон в том, что кз-4 продавалась за 3.5к и за 6к сб, тем временем модка была сильно ограниченным тиражом(100 шт.) и стоила 8к сб, экономист опять бебры занюхнул
Lolik003 Panda_master_yt Если пересмешник справа - лол, я подумал сначала, что там черепаха какая-то типо 6Б43 с 6-м классом
rjxthuf Dan4ick2 Не. Это не рейджер а вермахт. Рейнджер у нас это псз. Пусть и без плащика, но в остальном +- похожи.
Miamyr Свобода и долг уже напоминают внешку немцев и советов Второй мировой, если бы она проходила в 2022 году
lolkekstalker229 почему у левого комбеза каска времен 1941-1945 и не русская а нац..... вы дальше сами поняли