kirillol нашел вот это, думаю в игре появится переносное радио, или стационарное. там просто набор рандомных высказываний из сталкера, по типу: частота бара и его реклама, бандиты играющие песни, музыкальные вставки из трилогии\модов и т.д. нашел какой то "device", звуки похоже на гаусс или генератор\механизм либо озвучка торговцев (скорей всего нет) либо мы сможем поймать волну на том же радио разных торговцев. (бедный парень озвучивавший 4 персов) так же нашел новые арены, у них отдельная папка от сессионок. рад буря ? хммммм это не конец, но продолжу рыться позже
YanixPlay kirillol Братан, ну ты хакер, внатуре! Только ничего, что этот механизм - анальная установка? Не? И радиоактивные осадки уже как бы давно в игре, арены тоже давно уже в игре
EduardDW ути какой мамин хукир,залез в файлы и сливает их нам. Видео с якобы "нашел какой то "device", звуки похоже на гаусс или генератор\механизм" это звуки ебучей аномальной установки ( device - устройство,прибор,приспособление,аппарат,прибор) Файлы с аренами уже лежат 2 недели,да скажу больше,арены уже добавлены на ПТСе
kirillol EduardDW раз такой умный, почему не пошарился и не показал народу что есть в планах у XYEXBO, ммм ?
kirillol YanixPlay еще один умный дохуя, похуй на аномальную установку, оплашал, потому что мне похуй на эту установку и не разу её не слышал. арены, да давно, но я тоже их не видел. ааа, рад осадки уже давно... мгг... покажи ко мне пальчиком ГДЕ БЛЯТЬ ?!
EduardDW kirillol кому это нахуй надо,объясни мне? я файлов янафА и затонА не найду,карта на серверах эксбо. Майнингом файлов максимум что я найду из уникального 2-3 новых гана на которые всем будет абсолютно похуй.
kirillol EduardDW какая то стандартно клешированая фраза всех людей выдвигающих притензии в стиле "мне это не интересно значит другим тоже", тот кому надо почитает. не надо ? прочитал первые фразы понял что уже всё знаешь, сверх разум наш и идешь дальше листать фанку
YanixPlay kirillol Изменения от 26.11.18 Из-за изменяющихся погодных условий радиация с зараженных локаций может распространяться по Зоне. Будьте осторожны во время нахождения на северо-западе Зоны и всегда носите с собой средства от радиации. Ты в ск когда начал играть? Во время зимнего ивента? Я так уже и понял
EduardDW kirillol у меня нет скринов насчёт осадков,но ты можешь элементарно подумать своим примитивным мозгом и поискать патчноуты в группе эксбо с рад.осадками. Делай опрос и увидишь что 70% игрокам похуй на предстоящие обновление ( я про обновления которые ты якобы майнишь в папке ) ( пушки,артефакты и ничего более. т.к больше нечего добавлять )
kirillol YanixPlay ни разу за несколько часов стояния на РЛС не видел пруфов так и нет Изменения от 28.01.19 В обмене добавлена задержка после двойного соглашения, в течение которой можно отменить соглашение. Также теперь слева от окна обмена текстом отображаются все предлагаемые предметы. наконец добавлены локации Янов и Затон а так же Радар Понижена точность стрельбы NPC в продажу донат магазина поступили редкие комплекты брони, советуем взглянуть
YanixPlay kirillol Ты реально тупой? Если ты их не видел, из-за того что начал играть во время нг ивента, то это не значит что их не было, спроси у любого игрока, который бегал в ноябре-декабре 2018 года по тому же рыжику, да они даже на пд были
LisFluf kirillol Радиоактивные осадки действительно были, но их по какой-то причине выпилили. Если нужно, могу скинуть видео.
kirillol qpPAHK да ладно, я уже как битый час над ним рофлил, да знал я про рад осадки, позабыл что видел их, хех