fffftttt Ищу тиму чтобы пройти квест "Ликвидация" Розова. Можно ещё скоммуниздить у завета Ксиву и пройти квест на необычные бусы...
fffftttt _Stalker_Zone_ Да забей ты на Атлас, его сложно пройти вне свободы/наёмников/завета Я мазахист.
HeavenlyWanderer fffftttt сталкер, но могу в долг без проблем. а в свободу 150к требуют. да и закрыли в свободу.
Crios _Stalker_Zone_ В Лиме их мало _Stalker_Zone_ но они там есть _Stalker_Zone_ хотя хз _Stalker_Zone_ я в игру не играю Утверждаем вслепую?
stm:76561198145509719 На мастерках онли клановики/свобода,полумастерки под наймами были,и свобода иногда бегает,ветеранки наймы/завет Единственный способ пройти КИМ для сталкеров это искать челов с мастер серверов,и проситься к ним,по другому только ночью,в 2 часа ночи
Physick stm:76561198145509719 можно ещё отрядом из 5 человек собраться и ВМЕСТЕ ходить по Лиме, Бодя_СХКС так и делал, где он теперь, я не знаю
unbercolld Physick где он теперь, я не знаю на мастерках, убивал его на ущелье 1 раз и больше не видел
HeavenlyWanderer fffftttt ну судя по тому что меня регулярно так трахают танки +15 с таворами +10, центы +15 с грозой +15 и ригели +10 то да