NotSkiff там не будет минимального сопротивления, потому что таким игрокам как ты, спокойно хватит 2 улиток высокого качества, чтобы спокойно фармить эту локацию тоже. И я в первую очередь предложил эту идею именно для тех, кто находиться на стадии Эндгейма и не знает, чем ему заняться сейчас в игре. И кто играет преимущественно в соло. Потому что до Радара будет ближе идти (как сейчас до Лиманска например). Но при этом, там будет тяжелее выживать. И какое ты встретишь особое сопротивление, если в этой оф. ГП будет всего допустим 500 Монолитовцев на 2-3 тысячи игроков из других Группировок?
Скорей всего ты встретишь за всё время нахождения там 2-3 человека. С учётом их малочисленности. И высокого порога вхождения. Плюс я указал на то, что Монолитовцам из-за жестких спотов мутантов и нпс будет ничем не легче там фармиться, чем любым другим игрокам. Много ты сделаешь допустим на споте с двумя химерами, без правильной сборки? Ничего. Если ты плюс-минус средний игрок. А если у тебя уже Эндгейм, и есть нужная сборка на разрыв или реген, то ты зафармишь этот самый спот, и получишь награду уровня Лиманского Боса например, за это. И чем это плохо?
Для Монолита фарм будет как раз таки очень сложным. Из-за прибыльных выбросов, которые захотят лутать абсолютно все и из-за прибыльных аирдропов, которые тоже захотят многие забирать. Что тебе стоит дотянуть свою броню 2 артами высокого качества до 3 пси и пойти также спокойно лутать Радар? Ничего. Так же и многим другим. Поэтому тем, кто будет состоять в Монолите, будет отнюдь не легче, а даже сложнее чем тем, кто состоит в других оф гп. Потому что их будут постоянно подавлять количеством, а не качеством. А я хочу чтобы была ГП играющая именно от качества, чтобы туда не брали кого попало, чтобы был сложный порог вхождения и цепочка вступительных квестов, которые смогут пройти только единицы. При этом вступив в Монолит, бонусы от фарма, выбросы и аирдропы, будут того стоить.
ГП будет заточена исключительно для Скилловичков, потому что им придется отбиваться от толп, желающих залутать Радар (который кстати находиться ближе, чем Затон). А Научно-Исследовательская броня на 100 Пу, особо против Штурмы, ничего и не сделает. Зато если в эту оф. ГП сумеет вступить, какой-нибудь работяга, то ему эта броня здорово поможет. Хотя бы не придется занимать 1-2 драгоценных места в сборке на контр. артефакты от Пси заражения. И низкое Пу, человек в подобной броне, сумеет нивелировать, нормальной сборкой на Призмах, или чем-нибудь на Хп.
Так что всё будет как раз таки в балансе. Чем выше сложность фарма локации- тем больше награда.