Yens Зив сказал, что токсичная аудитория норма в 2022 и тренд в индустрии, поэтому главное, чтобы была активной. Другими словами, возвращаем плохиша и даём самым активным, но токсичным людям.
Fred_von_Glitch токсичность наблюдаемая и нормальная тенденция, но мы тебя всё равно забаним за слово чу
Yens shadowteb в чем прикол быть хелпером? Работать на халяву, помогая самому тупому контенгенту СК, на условиях возможного роста до начинающего водоноса?
TOPOLYA Yens помогать непонимающим новичкам очень муторно. Проще просто оставить их наедине с СК и его изучением, а не развивать ссаную лень в них ещё больше. В СК и так все до жути просто
Fred_von_Glitch shadowteb там какой то ибан78013 спрашивал про вооружение которое нужно крафтить напиши в его треде диджей ибан если станешь хелпером пжпжжпп
General_Lee TOPOLYA Написал бред. У меня тимейт неделю со сталкрафтом знаком при этом открыв 2 кейса ему падает модка. Он быстро прошел к нижнему бару быстро разобрался в механике игры. Но я был достаточно удивлен когда он мне рассказал что у него в хранилище лежит куча арм акумов, серверного мха и тд но он не знает что с этим делать кроме как продать. Вот тут вроде и мелочь, но не знать что данные ресурсы можно переработать когда человек открыл уже "бар 100" - смешно.
Crios Да. Yens в чем прикол быть хелпером? Работать на халяву, помогая самому тупому контенгенту СК, на условиях возможного роста до начинающего водоноса? Можно вполне это всё и не делать. Никто же не заставляет, а те, кто работают ради идеи, то почему бы и нет?
Yens Crios Crios Можно вполне это всё и не делать. Никто же не заставляет, а те, кто работают ради идеи, то почему бы и нет? Ну классно, дайте мне тоже значок хелпера, буду тоже ничего не делать, просто лягух троллить, @Existence , у вас же это так работает?