здравствуйте, не могли бы изменить звук у мг42? спасибо

Всё что на базе ак норм. Остальное, кроме г36 и фн, кринге.

grin_d рпк-16 ... Мне очень нравится! Спасибо!
    Вот только с фн ф2000 стрельба, буд-то с пп стреляешь, чуточку погромче. А лучше поменяй местами с п90 наверное.
    Хк-416-17 ну, ты понял, одинаковые...
    А так замечтательно!

Не понравился звуг сайги...реально не очень

VosmognoITop У м16а3 вообще глухой он

TheWhiteRabbit Анимацию на отличную отдачу не хочешь?

Мне лично многое понравилось, но вот друг юзер шторма говорит мол звук слишком похож на бластер. Ну и из критики могу только пожаловатся на ДП, как по мне звук стал слишком тихим. До этого мне нравилось стрелять с 10 килограмовой байды которую слышно за 10 км, а теперь че то не то. Ну а по большей части добротно все.

у пкп звук перезарядки странный, особенно когда вставляешь коробок - стук молотка по металлу!

grin_d
    Хороший ресаунд , дружище , добротный.

По порядку.

Пистолеты.
    Всё хороши , Но Диглу , Револьверам , в частности РШ-12 , утяжелил-бы звуки , РШ звучит очень неубедительно.

ПП-шки.
    Мне зашли , правда Петух..... Короче норм.
    А , не , Вектор это кринге.

Автоматические свистоперделки.

АК-линия.

Всё , кроме Абакана и АЕКа - огонь , выделенные звучат неубедительно , особенно Абакан.

НАТО-Линия .

416 - гуд , 417 - по-грубее.
    Остальные зашло.

grin_d Кроме дробовиков и снайперок, они попозже.

СВД , не Нада , а.

Почему Дигл так парашно звучит?
    Почему РПК-74 по ощущениям громче ПКП?

Имхо, большинство звуков пушек парашный.

Tvoia_sovestb upd: по ощущениям звук АЕКа не соответствует скорострелу чёт.

• Изменено

В целом прекрасно, но есть небольшие затыки.

К примеру, крупнокалиберные (Образно) пистолеты по звуку ощущаются несколько слабо, не чувствуется сила выстрела (Кроме РШ), у пулеметов 50 на 50 звук, мне не шибко зашло, а некоторые ПП стреляют уж шибко мощно по звуку, вроде П90 или МП5.

P.S. Услышал пару знакомых звуков из оригинальной трилогии, вроде Вальтера и Форта, респект за это 👍

ПТРД-М прям топ, кайфую после каждого выстрела.
      Выстрелы с всс я бы по тише сделал

grin_d У петарды странный металлический призвук имеется. Будто не с петарды стреляют, а с barrett с его откатывающимся стволом и лязгающим затвором. Ну и не по вашей части, но кто бы сказал аниматору, что после выстрела затвор не должен открываться, а гильза сразу же вылетать. Так то её, как и на любой болтовке, нужно извлечь открытием затвора. Ну или добавить наратору, что петарда - оружие самоубийцы с выпадающим затвором.

К слову, имхо, предыдущий звук петарды мне больше был по нраву, ибо сразу понимал, что за орудие по тебе стреляет, а не то, что сейчас.

У АС "Вал" прекрасный звук. Очень приятно стало стрелять.

• Изменено

Звуки во многом не под калибры,но самое важное это балансить громкость звука,и дальность его действия. Логично же,что Гаусс или птрд должно быть очень далеко и громко . Лично зашёл только звук рш12 очень реалистично вышел. Единственное что реально раздражает так это что звуки достаточно реалистичные и страшные,но вот урон у оружия дико нереалистичный)))

Звуки перезарядки хмки топ

Надо тренироваться, верим в лучшее, как грица.