Вроде стараешься, но так тухло, что аж предыдущие звуки выделялись на фоне, нежели сейчас.

XM-8 как-то не очень. Старый звук подходил больше

grin_d
Однообразные звуки у которых просто поменяли скорость воспроизведения. Фоновые блювотные звуки, отключение которых невозможно. Спасибо, теперь при в ходе в игру выключаю колонки!

Звук стрельбы всех мемок это кал, причем полный
Напоминает не стрельбу, а звук поршней в двигетеле

7 дней спустя

Когда переделаю звук стрельбы из аашки. Чтоб звучал так будто из фильма неудержимые огонь введут. Там черномазый из аашки так круто стрелял было жесть

grin_d Я даже не хочу знать как записывался звук эмки.

Звуки хорошие, даже отличные!
Пользовался танталом с атг глушителем, все время думал что это по мне стреляют. Другие звуки выстрелов тоже балдежные, прям какой то асмр выстрелами огнестрела.
11/10

grin_d +-норм

grin_d Заебок, только звук G3A1 как будто из какого-то блокстрайка.
И АЕК звучит странно, нет ощущения каждого выстрела.

grin_d слушай а там случайно не давали задачу ну не знаю там, зарядку аккумуляторов для гаусса обновить в кд 0.5с?🌚🌚🌚

Это всё конечно хорошо, но зачем было менять звуки перемещения предметов из Персонального склада в Инвентарь и делать их одинаковыми ? Пожалуйста верни как было до этого или поменяй их так чтобы они различались.

приятные звуки

grin_d бартерный автомат

@grin_d имхо, новые выстрелы ощущаются не очень хорошо, потому что больше напоминают удар об что-то или по чему-то, нежели хлопок (которым и должен являться выстрел).

Что я имею в виду под "хлопком" - звук М4 с ПРТ, как пример:

Все выстрелы звучат одинаково...

Пкп , стреляю будто из 5.45 до ввода новых звуков , нету насыщенности в звучание

АК105 и ДП звучат слишком похоже, в Мертвом Времени из за этого сложно понять, кто по тебе стреляет. Вообще странно, что АК105 по звукам больше похож на пулемет, чем сам пулемет

Звук лр при таком скоростреле не очень приятно звучит

6 дней спустя

Видео-демонстрация обновленных звуков стрельбы. Данные изменения основаны как на фидбеке команды разработки, так и на фидбеке игроков 🙂
В городской тир для вас сходил @Gorodskovich

Обновлены звуки следующего оружия:
МЦ-558,
ПТРД-М,
ОЦ-14М «Шторм»,
РПК,
РПК-16,
РПК-74,
РПД,
FN SCAR-L,
FN SCAR-H,
FN SCAR-SSR,