daniliuch Я довольно давно играю в сталкрафт и застал множество периодов развития игры . Начало ОФТ послужило важным моментом в моей жизни и о нем остались только хорошие воспоминания . Я думаю что введение в EXBO Launcher отдельной Стадии ОФТ сталкрафта даже за подписку это хорошая идея . Многие игроки сталкрафта могут предпочесть это лучшей альтернативой от основной игры , даже если играть можно будет лишь по подписке.
Sanilino daniliuch Это много раз предлагали , но на такие вещи нужны ресурсы (сервера и люди) , поэтому такое маловероятно введут даже в будущем и даже за деньги.
labrend sand_assassin чувак, ну не к месту вообще, ровно так же как твои аналогии про читы, убийства в реале и предупредительный бан
NotANigel Подобное не будут реализовывать, ибо рентабельность проекта сомнительна, да и сотрудников на вторую команду разработки нет(чего уж там, у них и на основном острая нехватка персонала).
Bi1ly_Herringt0 Jameron а смысл, у эксбы уже все в порядке с доильней донатов, только за этот сезон сколько новых источников дохода ввели