Bazooo0ka Интересно, я не один стал замечать, что всё чаще стали появляться киберспортсмены с 10+ часами, дающие 100% в голову?
Infiltrator Bazooo0ka киберспортсмены Как Горелый проснется, так и наступит закат кубического киберспорта
MyLittleVasya Bazooo0ka Bazooo0ka, привет. Это Я - Саша Симпл. Я на протяжении многих лет тренировался. Сейчас прострелю тебе голову со всех аккаунтов.
ZeArige Physick естественно завал, только моя пачка кинула 3 репорта на 3х разных киберспортсменов за 1 утро
KoPoMaTbIU Просто челы играть умеют ну, приток онлайна пошел и пришли киберкоклеты из ксок, таркова и там чего то ещё
Xottab_ KoPoMaTbIU Да, особенно когда киберкотлеты, только начавшие играть в игру, бегут в магнитиках с m4a1 на Затон и сносят тебе 7 попаданий в голову и ни разу в пластину, охотно верится...
MyLittleVasya Xottab_ Циркон Псг без прицела 2 хеда 100м НеПукай Увидел в фанке поржал, а он меня взял и нашел 🙁
KoPoMaTbIU Xottab_ бегут в магнитиках с m4a1 на Затон и сносят тебе 7 попаданий в голову и ни разу в пластину MyLittleVasya Увидел в фанке поржал, а он меня взял и нашел
Xottab_ MyLittleVasya Так о чём речь, у них уже почти месяц читы в открытом доступе лежат, грубо говоря, а такое чувство, что ничего не делают с проблемой
FuRySMiLe мда, вовремя мо2 с новой лигой в пое вышла. А то по всем этим рассказам похоже на конец прт
Physick FuRySMiLe Прикольно у вас на ск, как хорошо что я ливнул до ивента Удачи горелому разбирать тонны говна
ZeArige FuRySMiLe А то по всем этим рассказам похоже на конец прт на затоне абсурд доходит до файтов софтеров между собой
unbercolld FuRySMiLe но тока на ветеранках, на мастерках 3-4 чела бегают с софтом до сих пор пока что