Proxxxym Что уже в корне неверно, ведь объединяются просто потому что в кв есть реально значимые награды.
неверно с нашей точки зрения, у кексбо есть данные по онлайну в гп, и больше "циферок"
Ну и делать кв без значимого лута - выстрел в колено с нашей аудиторией, которая и кал-калыч бры кушает из-за "наград"
И в эндгейм активности видет не способ пофанится, а возможность разбогатеть
Proxxxym фиксит неиграбельность мастерок
так это север должен фиксить, а не новые кв
не знаю, есть ли "овер фарм" валюты, да и даже если есть, то кексбо имеет ультимативный козырь в виде бартера, которому начхать на фарм валюты
так оф гп это сталкеры-бандиты 2.0, игрок по умолчанию должен вступать в офы после прокачки бара
Proxxxym Проблема неофов в том, что эксбо, в свое время, доверили их человеку с нулевым пониманием игры
ну почему же, на бумаге кв пильменя выглядели достаточно интересно, уж явно круче любых старых интерпретации, где была цель "захвати и удержи точку".
Другое дело, что мы имеем всратый движок, который при 150 человек на локации начинает умирать, а 200+ физически не может уместить
Proxxxym предпочли забить на них болт и заниматься другими вещами.
ну игра и вправду не имела внятного кор геймплея, делать сначала эндгейм - не лучшая идея. Что в итоге и получилось
Proxxxym Я более чем уверен, что с концептами пельменя кв можно было сделать хотя бы относительно нормальными.
что то я не понял, пильмень - человек с 0 пониманием игры, или нет?