Yens Proxxxym английский вышел из чата, но суть в понял... Ну, как теория, может быть у них нормативы есть по "передам", нужно набивать их, вот он и попросил меня сделать тему))
Proxxxym Yens Ну, как теория, может быть у них нормативы есть по "передам", нужно набивать их, вот он и попросил меня сделать тему)) Скорее всего в "передам" нужно дать ссылку на конкретный тред, а тут нелицеприятный принтер, да еще и озвучку ругают. У меня пару раз случалось "передам" из сообщений внутри другого треда, но там ощутимо накал страстей меньше был
Rayme_Winter Parijanin Нет, я лил говно на вентилятор еще когда убрали оригинальную озвучку из сталкера. Но то что высрали сейчас - за гранью добра и зла.
Slowik Да все,все... Вражеское племя. А вообще щаб вискарь за штуку баксов и свалить от сюда, а не , сорян мужики , раздача маслин бесплатно!!!
Nelson221 CCAJlKEP А игра может нарушать свои же правила? Нецензурные слова в чате вроде как запрещены, но неоднократно встречаются в песнях на радио... Это .... страннно?
Girodjet Nelson221 для страны, где возраст согласия - 16 лет, но пopeво можно смотреть с 18, ничего удивительного