Gorodskovich 📢 Дорогие игроки. Сегодня мы отключили работу модуля «Рупор» во внутриигровом чате. 🛠 Данное изменение вносится в связи с подготовкой к доработке функционала игрового чата. С уважением, Администрация EXBO.
andrey_volk_top Gorodskovich будет ли '' рупор '' изменён и превращен во что то другое или же вернётся в прежнем виде?
Nikita_Resheto Ура! Больше никаких нацистских высказываний, хвастовства, тупых шуток и объявлени о продаже призмы 0.41%. Гип-гип ура! Гип-гип ура! Гип-гип ура! Предлагаю совсем не вводить Рупор, и оставить всё как оно сейчас есть.
xanman В то время я кстати был учеником одного из образовательных учереждений которое кстати хотел посетить Юлий Цай, который так-же приходился мне в нескольких образах моих близких, он кстати так-же как и мой знакомый приходя в облики моей матери пытался меня отравить, но суть не в том что я мог как-то предотвратить это а устремиться более глубже. К моей дочки что жила на Куби во время всем известной революции во Франции.
Nagibawka Походу Палик добрался до рупоров. Пора собираться и уходить из зоны.... Пока есть такова возможность....
JackalRussia Nagibawka Пора собираться и уходить из зоны.... Пока есть такова возможность.... И удалять игру.... Пока есть такова возможность....