Парни, помогите сделать кв Тюти на Мамкины Бусы (которые добавляют живучесть, а не расширяют колечко). В Лиме полный 0, боюсь завалить кв. а арт нужен для сборки! Ветеранка сам буду.

Trostix может и помог бы. но для начала смотриг гайд фулл, чтобы по нему

Psihunter если нужна будет еще помощь через часа 2 помогу тебе, пиши на ник ПсиОхотник

был бы я в свободе, но оказывается чел который 1 раз ливнул из свободы перебежчик

• SkifM ответили на это сообщение.

Psihunter ну я видел видос, там челы в комментах пишут просто, что квест отличаются для людей. поэтому хочу найти либо тех, кто уже делал, либо тех, кто точно знает. арт просирать не охота

• Psihunter ответили на это сообщение.

Trostix а, я не смогу тебе помочь, не заметил что ты в свободе

Trostix оффтоп. Зачем держать еду и водку в инвентаре? Бесполезные же предметы, не?

• Trostix ответили на это сообщение.

MrJork через сутки можно вернуться если никуда не вступать

• MrJork ответили на это сообщение.
              • Изменено

SkifM больше недели жду
              я ливнул из свободы (не вступая никуда), мне написали, что смогу зайти позже, потом вышел патч с перебежчиками и меня игра считает им (я не могу зайти)
              мб стоит в поддержку конечно написать и уточнить, всё ли так как надо

• Psihunter ответили на это сообщение.

SkifM они нужны для этого квеста)

MrJork ну, если так хочешь напиши для начало, не дадут в свободу вступить, вступи в долг и все, выйди и за 150к вернись, иначе никак