Proxxxym Жеееесть, ну ты конечно крутой, разглядел старую пасту, вывел на чистую воду меня...wait a minute...
Рад, что произвёл на тебя впечатление.
Proxxxym Сорта одной субстанции с хелперами, все мы понимаем, какой значок ты с фурисмайлом следующий получишь
Мой уровень лояльности к Эксбо слишком мал для такого. Как минимум из-за того, что меня часто вводят в ступор действия разрабов, о чем я и пишу - Асид с его "внутренним гир-скором", какие-то переносы ивентов и так далее. В конце концов, я не ставлю для себя это как цель, других дел хватает.
Если ты считаешь, что с мнением разработчиков в некоторых аспектах соглашаются только те, кто метит на модера, то советую засунуть своё детское мировоззрение куда подальше. Не дай бог еще разрыдаешься из-за того, что опять кто-то там с тобой не согласен и будешь искать в этом причины. "Не бывает же на свете людей, что тобой не согласны". E-he.
Proxxxym Ну это просто рофл уже, будем говорить прямо: даже самые честные, либеральные и тд. разрабы редко критикуют свое творение, что уж говорить про команду чсв мододелов в майне, там вон кислотный казах уже 2 года признать не может, что его таблицы оружия реальной картины не отражают, а ты критики самого себя от таких людей хочешь.
И? К чему это вообще?
Или ты так, "знанием" людей блеснул?
Proxxxym Это которые сейчас сами в оф гп на ветеранках сидят и трясутся, чтобы фарм не обрезали? У всех остальных, кто защищает такой обсeр с прогрессией почему то значок в профиле
Кажется, я уже написал выше, что согласен со сломанной прогрессией в игре. Я её не признавал потому, что не видел её сам. Вот честно, сам я (как человек работающий на дистанционке) прямо такого дисбаланса не встречал. Ибо играю соло по 2-3 часа и отдыхаю. Никаких искл артов я не находил, офигенно по бартерным линейкам не продвинулся и так далее. Челов, что там что-то фармят и чего-то добиваются как перестреливал, так и перестреливаю. Сейчас мне вроде как представили пруф, с которым сложно не согласиться. Хотя, с другой стороны, за 120 часов заработать столько уже бывалому игроку... Глянуть бы на прогрессию абсолютно незнакомого с игрой человека, вот тогда мы получили бы чистые значения. Ну да неважно.
Не вижу дальше смысла рассусоливать одну и ту же тему в третий раз. Если не в четвертый.