Меня попросили это скинуть в форум
Под авторством @Loser_Aka
-Ты случаем не из этих которые беззащитных пакетов любят?
-Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть милого сатурна и облизать его худенькое тело покусывая шею и целуя его очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о его милом ротике фембоя и язычке, охватывающих толстый ПТРД-м, скользкий от его слюны и двигающийся в её рту пока не наступит выстрел столь обильный, что его маленькое горло вряд ли сможет выдержить выстрел.
Мысль о густом Лиме переполняющей его рот, стекающей с его щечек на плоскую, не накаченную грудь. В его тонких ручках зачерпывающих очищенное вещество 07270 и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев думающих о том, чтобы перевернуть его стройное тельце, направив ПТРД-М на его чистую, узкую, недавно сделанную дыру от выстрела, и войти в него так глубоко, что только стон сорвётся с его губ, липких от лима, пока его маленькое тело дрожит от того, что его фарм убили одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы еще больше возбуждаетесь, налегая на него, слушая его ускоренное дыхание, его девичьи оскорбления и придыхания, пока вы ускоряете движения, его сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и его неразвитую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете все его тело, в поисках концентрированной лимбоплазмы, чувствуя его сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы обыскиваете его, упавшего и беспомощного, чувствуете вкус поражения и отчаинья, пока он дрожит от стимуляции и доводите его до истерики , слушая его мягкий крик первых, уже серьезных, матюков, пока ваш патрон от ПТРД-м находится глубоко внутри него, дико пульсируя, выплескивая огромное количество дизмарали, рвущейся вперед и вытекающей впервые из его милых уст, заполняя его тело заразой СК, только чтобы вылиться из него противным хлюпаньем.