LLlu3ouD Я рад что игра становится лучше, я рад что разработчики думают о игроках, я рад что я нашёл эту игру когда-то. Хорошей работы вам, разрабы и спасибо за статью о будущих обновлениях.
Exoloc Данжоны с нормальными наградами , новые активности, которые ты фармишь не только из-а бартера,но и потому-что тебе интересно ими заниматься? Обновление визуала конечно хорошо, но когда новый контент?
_-White_Fox-_ Gorodskovich а можно ещё добавить изменение размера интерфейса? Просто мне на пол экрана приходит уведомление о закрытии мёртвого времени, а в кастомизации не все модули отображаются, т.е все но большая часть за экраном.
Crios Gorodskovich Честно, выглядит довольно хорошо. Только стойкое ощущение, что в какой-то момент из-за интерфейсов всё делали заново и именно из-за такого движка мы не видим то самое обновление интерфейса КПК...
JackSparrovv Gorodskovich В скором времени «Трясина» будет заменена совершенно другой локацией УРА ЯНТАРЬ
_kssneki_ Я надеюсь что к моменту выхода ивента, проблемы с соединением и пингом у игроков из Украины будут решены.
KutCat VolterQuake В принципы VolterQuake что оно предлагают VolterQuake можно било VolterQuake програмист VolterQuake Ми VolterQuake добавили в первые "Перестройка VolterQuake что бил VolterQuake потонцевал VolterQuake питаться фармить VolterQuake ради удовольствие VolterQuake задолбаними VolterQuake бил новим опитом VolterQuake в принцепы Ты украинец или детсадовец
Tony_Moontanna С кайфом 3 месяца на жопе посидели. Всё что в данном посте есть пилится командой из 10 рыл за месяц работы по 4+ часов пятидневной. При этом покупая пиво по дороге на работу и с работы...