MisterFire Love_Sosa_69 1) Нужно запретить стрелять в упоре Было бы проще намного уменьшить его урон вблизи и оставить хороший на даль.
MisterFire sand_assassin Ну, терпи, учись играть с чем-то кроме гаусса, или ливай с позором, вариантов куча.
MisterFire sand_assassin Ну чел наверное только купил, а тут такое, блин блинский, не справебыдлось )
HeIIIoruNoKamu Собрались 2 форумных эксперта мистер фаер и санд ассасин,один просто бомж,а другой выдает себя за мультимиллионера из трущоб,но до сих пор не купил гаусс (почему?).
unbercolld HeIIIoruNoKamu зачем санд асасину гаус если он за неделю 2 раза выходит из сз? чувак задонатил 50-70к в игру и стоит шмотки перепродаёт)))
AgentBolotnik все еще напоминаю про отклон и гаусс с задержкой, я надеюсь большинство бомжей на форуме играло в это время??? (конечно же нет)))))
HeIIIoruNoKamu AgentBolotnik кста даже с отклоном гаусс был намного полезней чем без,ибо был хоть какой-то шанс сваншотить,а тут ты 100% знаешь что придется давать от 2 до 4 тычек.
baykonyr x_Coraong_x Ну если у тебя проблемы с ручками и ты не в состоянии дать вторую тычку по человеку в огромную квадратную голову на половину экрана в 8х прицеле с дебаффом к скорости и хп от этого самого артефакта, то наверное это все таки повод задуматься над своей игрой.
HeIIIoruNoKamu baykonyr рассинхроны это who? Ты вообще с гауссом давно играл,ты знаешь как он играется? Гений,зачем ты вообще в пример берешь -скорость если можно выбить доп бафф,+абсолютно каждый человек ставит себе 1-2 светляка. Абуз головы вниз это who?
x_Coraong_x baykonyr Ну начнем с того, что в игре есть укрытия о которых ты видимо не знал и как многие делают получая первый шот в гранник, стоят за стеной или укрытием и ждут пока он откдшится. И тебе наверное лучше знать как играется с гауссом в нынешних реалиях, ведь ты часто с ним играешь)
AgentBolotnik HeIIIoruNoKamu очень смешно было когда я не мог шотнуть бомжа с золотой рыбкой и мамиными бусами))))))) 15 гаусс контрился отклоном и 15хп, а такую сборку вполне возможно можно было сделать в кокон (50 отклона +15-16хп, а еще ведь есть ирп)
baykonyr YTdestroyerYT А ты иногда, ну... это самое... в голову стрелять пробовал...? Говорят помогает, да и убивать вроде легче.
HeIIIoruNoKamu baykonyr Лютая имба гаусс. Прекрасная игра,рассинхронов в ней нет,стрелять с гаусса легко!
baykonyr YTdestroyerYT Так ты два в голову дай, ну или тренируйся больше я хз... Выключи компьютер, разбери гаусс, иди погуляй, осознай жизнь.
baykonyr HeIIIoruNoKamu Ты бы ну..., еще дольше сводился гауссом по зивкасу... ну я думаю еще минут 5 надо было целится, точно бы попал лооооол, бро тебе надо тренироваться.
Yens HeIIIoruNoKamu а ниче, что рассинхрон касается любого ствола и тем более снапы? Или типо это какая-то фича Гаусса и только?
Vots HeIIIoruNoKamu броу, ты же понимаешь, что ты пытаешься задефать гавос, но скидываешь второй видос, где мажешь по челу, но через 1 наносекунду сдуваешь зивку прямиком в гроб?
Tvoia_sovestb HeIIIoruNoKamu На первом видео ты какой-то совсем тупень. Это такое странное оправдание, кхех. Стоит человечик, вылезает - пуляет с гаусса, не пытается менять позицию, кайтить противников, просто "выпук - в норку". Позорище, Хеллору.