Success Были вопросы об смене анимаций перезарядок 5.45 стволов, лично я не заметил какой-то разницы, но записал. Фиг его, новые или старые.
illiaPL Success он затвор дергать по другому на АК-105 начал все. а на РПК такая же. шторм тоже. ТКБ хз. РПК-16 таже самая.
LOMANDO там кстати у г3 приклада с туманного ивента в осмотре , приклад полностью пустой внутри(с той стороны , с которой крепится приклад к г3)
Success PASEIDONCHIK Раньше не было 40 пт магазина, недавно его добавили для сига.Монолитовский сиг теперь с ним.
Dugadumich Physick Как я людей в Лиме искать буду так это же не значит, что они не будут пытаться, так что схема всё ещё рабочая
Lizemer_ Вау. Просто крутая обнова! Очень крутая, особенно с магазинчиком, ведь теперь многие смогут купить туманку и пойти пкашить МГ или ПД. Сколько раз видел, что пкашут в туманке некоторые, а щас все будут.
Lather Fufaika1337 Наилучшим вариантом будет обратиться в техподдержку - https://vk.com/stalcraft_official.
Efes1234 Fufaika1337 у меня тоже крашит. Все манипуляции использовал. Видимо придется в ТП таки писать