И не собирался, боюсь представить на сколько ТЫ не молод, раз молодой Я.
2 лвл бара, требуется для игры в сессиях, но патчноуты читать не надо чтобы что-то писать
Lonelywalker Нормальная пачка будет на чиле бахать победу за 10 минут, с системой лива которую ты предложил - еще быстрее.
Нормальных пачек сколько в игре? А сколько нормальных пачек будет натыкаться друг на друга?
Lonelywalker Люди в ск по 5к часов набили, с однотипно-унылым гемплеем в 90% времени.
Люди в сессионках живут - хотя там гемплей еще более унылый чем в мв.
На счёт сессионок сам не понимаю почему там столько жирных игроков, но это не касается данного поста, тем более учитывая что на сессиях в своём шмоте, а в мв бегать в ширпе придётся.
Lonelywalker ы видимо на мастерках не играл и не знаешь о том, как челы 5к часов весело в долях делят на 5 один 1кк
играл но не в пачках, да и как делёжка происходит я осведомлён, не надо писать того чего ты можешь не знать.
как и написал выше: простейший запрет до условного 2 лвл бара играть мв(УСЛОВНО) надеюсь это слово ты сможешь понять
Lonelywalker Короче советую тебя глаза промыть перекисью и еще раз посмотреть и подумать, почему твоя идея мягко говоря создаст еще один абуз.
Абуз на столько хорош, что я уже наблюдаю как все "топеры" уже потирают ручки и ждут пока всё это добавят, может быть твоё мнение не совпадает с мнением других? 10 побед делаются не быстро, ты тратишь на это кучу времени, за 4 часа анрил сделать 10 побед, даже если будут игры по 10 минут как ты написал то будут попадаться более сильные пачки, которые не будут давать другим эти самые 10 побед быстро оформить/фармить энергию, ведь зачем покупать батареи на базе если их можно получить не выходя с сз, да и фарм же очень выгодный, тратить 6-8 часов чтобы получить 800к на одного персонажа, а главное БЕСПЛАТНЫЕ ЗАПАСКИ.Советую к адекватным людям относиться адекватно, а не как ты привык с токсичностью, в моих словах нету и капли проявления агрессии, что я наблюдаю в твоих, насмешил да и только. Отстёгивайся.