Tvoia_sovestb Rybodoev Если бы не она, я бы сейчас насоздавал жаб и шутки шутил про ххлв, отлетая после каждой шутки! Создавай, тратя 2-5 часов на каждый аккаунт. Тебе явно не жалко времени, вахтёры просто так существуют?
Rybodoev Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb Создавай, тратя 2-5 часов на каждый аккаунт. Так они сидят в кордон, а весь смак в завод росток
Tvoia_sovestb Rybodoev Так они сидят в кордон, а весь смак в завод росток Так, я говорю про ситуацию, если бы жабы могли контачить между ветеранами+. Трать по 2-5 часов на получение жабы и писание 2-х минутного треда, который будет чиститься в один клик.
Rybodoev Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb Трать по 2-5 часов на получение жабы и писание 2-х минутного треда, который будет чиститься в один клик. Отличный таймкиллер
Дристадевять Dugadumich Просто зашел в темное помещение, выключил руки - f1 + shift или ctrl -, открыл предосмотр и нажал кнопку "убрать интерфейс" слева снизу
Physick Holy_MACJluHA я в курсе, а почему вы тогда пытаетесь оспорить мои слова Physick анимации на пушку которую никто не сбартерит
Holy_MACJluHA Physick никем не используется Physick которую никто не сбартерит разве это фактически не одно и то же? я мб просто слегка не понял твой посыл или как?