Чистого неба, кролики. ZIV закончил стрим, а я выпишу только его анонсы (в начале стрима). Не буду забирать работу у людей с фанки
"С ОТСом все нормально, он уже открыт, но он открыт не для всех игроков а только для выборочных. Мы отобрали кое какое количество игроков, подписали с ними НДА и сейчас они гоняют ОТС и снимают (снимают типо контент или типо снимают сливы как сбор багов - не понял) основные “сливки” преждем чем это пустить в массы, вот. По этому я не могу сказать точно когда для всех откроется ОТС."
“Про ОТС не знаю что сказать, я думаю что будет стрим с Асидом, но в близжайшие 2 недели стримов не будет (из-за этого стрим был проведен сегодня), но через 2 недели возможно будет актуалочка, основные вещи на ОТС будут отшлефованны”
“ОТС будет открыт для всех когда основные косяки будут пофикшены”
Планы на стримы:
“Я (Зив) очень хочу уйти от формата разговорных стримов, ну стримов с выходом на трибуну проводить чуть реже т.к. очень часто вопросы заканчиваются и мы начинаем обсуждать какую то хрень. У нас в офисе уже все сделанно, все как бы есть, поставлю вебку (камеру) и будут отчевать на вопросы в рамке 10-ти минутного ролика, как я давно и хотел, что бы все что мы набалтываем за 2 часа быстренько проходило за 10 минут”
"Игровые стримы хочется оставить (но они стали однообразные)… Стримы будут, но я хочу найти пати для стримов, что бы не было “Дня сурка”"
Про данж: полуготовый лежит, но когда релизнится ИИ, то данж может сломаться. Данж в близжайший январь не будет
“Данж хотели релизнуть еще осенью… но если нпс и мутанты нормально себя вели на обычных локациях, то на Лиманске все пошло на перекосяк, нужны доп надстройки для вертикального геймплея неписей. Вот сидим, допиливаем искуственный интелект”
“Ребаланс (по мнению Зива) сильно изменит игру.Мы не просто меняем одну мету на другую, а в целом пытаемся сделать так, что бы все бартерные топовые костюмы были востребованны в тех или иных занятиях на севере (что бы были все на своих местах)”
“Толстячка для наймов не знаю, давно уже делают”