NotANigel Rybodoev шок, ломаю экономику и зарабатываю 1000006 денег быстрее вичхантера, достаточно всего лишь знать…
Шустрый Дристадевять Если рассматривать это как вопрос с твоей стороны, то могу ответить исключительно исходя из личного игрового опыта - нет.
Шустрый rjxthuf Как там ндашные на ребалансе ? Чо как там находят ? Только не говори, что ты серьёзно задаёшь вопрос про работу игроков, подписавших договор о неразглашении.😥
rjxthuf Шустрый Вопрос сколько им там осталось, они там месяц будут бегать или уже завтра выпускай на основу или нда ?
NotANigel Хокра я сегодня нашёл редкий и думал что шизу словил, решил спросить, но произошло ВОСЕМЬ ЛЕТ опыта общения с cumюнити
Шустрый rjxthuf Вопрос сколько им там осталось, они там месяц будут бегать или уже завтра выпускай на основу или нда ? Увы. rjxthuf нда
klentin NotANigel за восемь лет опыта общения с аудиторией номер один мы дошли до невероятного, теперь вопрос про арты максимального качества на той или иной локации стали невероятно секретными
NotANigel klentin а вдруг на болотах спавнится легендарная кровь камня? Ух как щас налутаю и буду круче всех
Шустрый NotANigel хотя лично я бы ему с вертушки по хребту(в майнкрафте, конечно же) дал /gamemode 1 klentin теперь вопрос про арты максимального качества на той или иной локации стали невероятно секретными Подобное и ранее не раскрывали. Не понимаю, чему ты удивляешься.🤔
NotANigel klentin лан, скажу чтобы к нему в подвал кинули засохшую корку от хлеба - пусть хоть сегодня поест
rjxthuf Шустрый Ты в очередной раз доказал бесполезность своей работы если вдаваться хоть мизинцем в глубину
klentin Шустрый Подобное и ранее не раскрывали. Не понимаю, чему ты удивляешься.🤔 Сразу видно ньюфага в игре, раньше же знали на какой локе какие арты выпадают, это не было каким-то секретом
Шустрый rjxthuf Ты в очередной раз доказал бесполезность своей работы если вдаваться хоть мизинцем в глубину Окей. Никто же не запрещает тебе думать так, как хочешь думать ты. Да и я сам не с одним форумом работаю, в конце концов.