Дристадевять Да спасибо дадига скинул от murkbone пж не тегайте этот тред без всякой необходимости. Пока рано
morg220 Почему новые патроны такие слабые. Хотя мастерские. (Когда будет ребаланс и коснëтся ли он всех новых патронов) Почуму бы в еженедельную награду за мëртвое время не добавить 3 аномальных сыворотки? Это не сломает экономику и у игроков на мастерках будет смысл играть в этом режиме. Мастерские строения для генератора. Как получить. (Когда можно будет получить) Бессмысленность качать пластины в убежище. Ребаланс птрд-м или добавление бронебойные патроны в крафтах убежища. Нынешняя птрд-м не может играться как сапорт ган. По факту, из-за отсутствия бронепробития птрд-м имеет такой же урон как у гауса или l96a1, но скорострел в 2 раза меньше (Из-за долгой перезарядке). А весит 20кг и патроны по 200гр (Гаус и лка весят по 7 кг). Останавливающие действие у птрд-м вообще не играет роли с новым его выводом, человек успевает вывести всë останавливающие действие пока ты перезаряжается. Неудобство тоже играет огромную роль в использовании. Я вижу будущие птрд-м так: в убежище на 5 уровень боеприпасов, добавят крупнокалиберный бронебойные патрон, который позволит шотать всех в голову с приведой ниже 500 (грубо говоря). Пускай в игре будет хоть 1 ган, который шотает. Отдельный слот для детектора. Вы постоянно говорите, что для этого нужно сделать перестройку инвентаря, но у вас в инвентаре уже есть отличная пустая клеточка для этого. Между слотом для контейнера и слотом для гранат. Тут работы максимум на 3 дня, а больше 90% игроков будет довольно. Удаление бафа (мешают преаритеты). очень сильно иногда могут мешать кривые приоритеты у бафов. Например, Из-за того, что я использовал мякоть солевика я ещë 2 минуты не смогу использовать морфин или эпинефрин. В инвенторе есть отличная вкладка: эффекты. Почему бы нельзя сделать удаление ненужных бафов через эту вкладку. ещë один пример: я лутаю выброс под шапочкой из фольги, но когда иду на кв, выпиваю рассол. Но из-за глупых приоритетов шапочка из фольги всë равно выше и я не могу использовать свою сборку на жир. Артефакты в воронках и других местах где их нельзя достать. Почему бы вместо того, чтобы много работать над правильным спавном артов (где всë равно будут ошибки) , не сделать возможность двигать артефакты при помощи выстрелов или взрывов гранат. Тогда игрок будет в состоянии сам достать артефакт с крыши или со столба.
Jagermenstruoz morg220 Артефакты в воронках и других местах где их нельзя достать. Почему бы вместо того, чтобы много работать над правильным спавном артов (где всë равно будут ошибки) , не сделать возможность двигать артефакты при помощи выстрелов или взрывов гранат. Тогда игрок будет в состоянии сам достать артефакт с крыши или со столба. Физика движка не позволяет